3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Broccoli romani e riso basmati per dieta


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 persona/persone

200 G di riso basmati

  • cucchiaino raso sale
  • 30 g olio evo
  • 1 l acqua

Broccolo romano

  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per una dieta sana e nutriente
  1. Metti un litro di acqua nel bocca aggiungi 30 g di olio ed un cucchiaio di sale grosso 7 minuti /120/vel 2.

     nel frattempo tagliam il broccolo a pezzi e poniamoli nella varoma e posizioniamo nel boccale senza misurino.

    terminati i 7 minuti mettiamo 200 G di riso basmati e cuociamo per

    10 minuti/varoma/Counter-clockwise operationvel 2.

    terminata la cottura del riso scoliamo e teniamo l'acqua di cottura riponendola nel boccale. 

    Riportiamo il timer a 25 minuti/varoma/ vel 2.

    controllate la cottura a piacere del broccolo.

    impiattare insieme. Condire con olio e pepe e..

    BUON APPETITO

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento