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Cannoli di melanzane ripieni di bulgur,ricotta e pistacchi -contest monoporzione Varoma


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cannoli di melanzane ripieni di bulgur,ricotta e pistacchi -contest monoporzione Varoma

  • 2 melanzane
  • 30 grammi pistacchio salato sgusciato
  • 20 grammi pinoli
  • 100 grammi ricotta
  • 100 grammi bulgur
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 40 grammi olio
  • 1 mazzetto maggiorana fresca
  • 1 mazzetto menta fresca
  • q.b. sale fino
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Preparazione della ricetta

    Prepara le melanzane
  1. Taglia le melanzane a fette molto sottili e mettile a scolare in uno scolapasta cosparse di sale grosso per almeno 30 minuti,in modo che spurghino il loro liquido.
  2. prepara il ripieno
  3. Inserisci nelClosed lid le foglioline di menta e di maggiorana e trita 10 sec vel 8.
    Aggiungi i pistacchi e i pinoli e dai pochi colpi di turbo per tritarli grossolanamente.
    Aggiungi la ricotta,20 gr di olio,aggiusta di sale ed amalgama 10 sec vel 8.
    Sposta il preparato in un contenitore.
    Senza lavare il boccale inserisci 600 gr di acqua e sale,posiziona all’interno il cestello col bulgur e cucina 13 min temp Varoma senza misurino.
    Al termine della cottura del bulgur,preleva il cestello aiutandoti con la spatola per non bruciarti,elimina l’acqua dal boccale ed inserisci il bulgur cucinato e la crema di ricotta,mescola 10 sec Counter-clockwise operation vel 2.
    Versa il ripieno in una ciotola
  4. Prepara e cucina i cannoli
  5. Sciacqua rapidamente le fette di melanzane sotto l’acqua corrente,tamponale con della carta assorbente da cucina e farciscile singolarmente con un 2-3 cucchiai di ripieno,arrotolandole e chiudendole con uno stuzzicadenti.Posiziona i cannoli sul vassoio del Varoma rivestito di carta da forno inumidita.
    Lava ed asciuga il boccale,inserisci lo spicchio d’aglio e 20 gr di olio,3 min 100°C vel 1.
    Elimina lo spicchio d’aglio ed aggiungi la passata di pomodoro e 30 gr di acqua,aggiusta di sale,chiudi col coperchio,posiziona il Varoma sul coperchio e fai cucinare la salsa e i cannoli 20 min temp Varoma vel 2.
    Al termine della cottura sistema i cannoli in un piatto da portata cospargendoli della salsa di pomodoro e decorando con foglioline di maggiorana e pistacchio tritato
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può sostituire il bulgur con altra tipologia di cereali (ad esempio cous cous).
Consumare tiepido,ma è buono anche freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rosy48 ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 1. luglio 2019 - 07:28.

    Rosy48 ha scritto:
    Buonissimi sia caldi, sia freddi

    Grazie Love


    laura


     

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  • Buonissimi sia caldi, sia freddi

    Creato da Rosy48 il 30. giugno 2019 - 16:28.

    Buonissimi sia caldi, sia freddi

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  • GrappaJulia ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 28. giugno 2019 - 08:14.

    GrappaJulia ha scritto:
    Buonissimi! Io ho usato Quinoa al posto del Bulgur che non avevo in casa. La prossima volta userò piu passata di pomodoro/acqua perché il sugo per il mio gusto personale era un po troppo ritirato. Questa ricetta la farò sicuramente molto spesso 😊😋😋😋


    Julia

    Grazie Julia 😘


    laura


     

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  • Buonissimi! Io ho usato Quinoa al posto del Bulgur...

    Creato da GrappaJulia il 27. giugno 2019 - 21:27.

    Buonissimi! Io ho usato Quinoa al posto del Bulgur che non avevo in casa. La prossima volta userò piu passata di pomodoro/acqua perché il sugo per il mio gusto personale era un po troppo ritirato. Questa ricetta la farò sicuramente molto spesso 😊😋😋😋



    Julia

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  • L'Ale ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 27. giugno 2019 - 17:05.

    L'Ale ha scritto:
    Ho fatto questi involtini l'altra sera, veramente buoni!!!
    Grazie per averli provati Lol e sono stracontenta che ti siano piaciuti 😍


    laura


     

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  • Ho fatto questi involtini l'altra sera, veramente...

    Creato da L'Ale il 26. giugno 2019 - 15:37.

    Ho fatto questi involtini l'altra sera, veramente buoni!!!


    Ale Mixingbowl closed

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