Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
Cecina alla livornese (o farinata di ceci)7
- 750 grammo acqua
- 250 grammo farina di ceci
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaio olio di semi di arachide
- 1 cucchiaino sale
Per servire
- pepe nero, A piacere
- erbette, A piacere
- spezie, A piacere
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi.
2. Oleare abbondantemente due teglie da pizza (o una grande).
3. Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 1 minuto, vel. 4.
4. Versare impasto nelle teglie.
5. Infornare per 30 minuti (singolarmente) o fino a doratura ultimata.
6. Servire calda o tiepida.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A noi piace accompagnarla con salumi di ogni tipo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento