3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cecina alla livornese (o farinata di ceci)


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Cecina alla livornese (o farinata di ceci)7

  • 750 grammo acqua
  • 250 grammo farina di ceci
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaio olio di semi di arachide
  • 1 cucchiaino sale

Per servire

  • pepe nero, A piacere
  • erbette, A piacere
  • spezie, A piacere
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi.
    2. Oleare abbondantemente due teglie da pizza (o una grande).
    3. Inserire tutti gli ingredienti nel : 1 minuto, vel. 4.
    4. Versare impasto nelle teglie.
    5. Infornare per 30 minuti (singolarmente) o fino a doratura ultimata.
    6. Servire calda o tiepida.
10
11

Consiglio

A noi piace accompagnarla con salumi di ogni tipo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento