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coppa di riso al sapore mediterraneo (Team Varrella DIV. Angioina)


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 12 gamberoni
  • 1 kg di cozze
  • 3 patate, medie
  • 400 g di riso
  • 80 gr di olio extra
  • 1 lt di acqua
  • aglio
  • peperoncino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • Sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo nel Closed lid 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.

    Nel Closed lid(non lavato) preparare un pinzimonio con aglio, prezzemolo e peperoncino, tritare : 10 sec. Vel. 8. Aggiungere 20 gr. di olio e 20 gr. di vino: 10 sec. vel. 6. Mettere da parte il pinzimonio. Inserire nel Closed lid con lame in movimento a vel. 7 aglio, peperoncino e prezzemolo, 5 sec., aggiungere l’olio rimasto e soffriggere: 3 min. vel. 1 100°C.

    Versare il vino rimasto e l’acqua, salare q.b., inserire il cestello con il riso.

    Chiudere il coperchio e mettere sopra la campana del Varoma ricoperta sul fondo con carta scottex con le cozze ben lavate adagiate sopra .

    Nel piatto del Varoma, formare un letto con le patate tagliate a fette sottili ed adagiarvi i gamberoni e irrorarli con parte di  pinzimonio. Chiudere il Varoma con il coperchio: 25 min. vel 3-4.temperatura Varoma. A cottura ultimata togliere il Varoma ,versare il riso in un vassoio capiente, condirlo con il pinzimonio e le cozze sgusciate (conservarne qualcuna intera per decorazione). In un piatto da portata formare un letto con le patate e versare il riso al centro decorandolo intorno con i gamberoni, cospargere con prezzemolo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fantastico, finalmente

    Creato da carmen buonocore il 12. giugno 2012 - 21:59.

    fantastico, finalmente qualcosa che soddisfi il palato. veramente ottimo il tutto. 

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  • [quote=smr] Ma con la carta

    Creato da carmen buonocore il 11. giugno 2012 - 01:27.

    [quote=smr]

    Ma con la carta scottex la carta non si rompe??

    la carta serve solo per evitare che qualche impurità delle cozze finisca nel riso.

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  • Ma con la carta scottex la

    Creato da smr il 11. giugno 2012 - 01:16.

    Ma con la carta scottex la carta non si rompe??

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