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Cous cous con gallinella


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cous cous con gallinella

  • 120 g cous cous precotto
  • 1 gallinella di mare
  • 200 g passata di pomodoro
  • 300 g brodo vegetale, bollente
  • 50 g cipolla
  • 50 g zucchina
  • 50 g peperone
  • 40 g carota
  • 10 g olio
  • sale fino
  • pepe
  • basilico fresco
  • peperoncino
  • erba cipollina fresca
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la gallinella, posizionarla nel recipiente del varoma, salarla e peparla.
    Inserire nel Closed lid la cipolla 5 sec./vel.5, unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
    Aggiungere la passata di pomodoro, sale, peperoncino e 250 gr di brodo vegetale bollente, posizionare il recipiente contenente il pesce, 15 min/varoma/vel.1.
    Nel frattempo in una padella saltare le verdure tagliate a piccoli cubettini tipo ratatuille in olio a fuoco forte lasciandole al dente.
    Togliere il varoma, unire il basilico al pomodoro, 10 sec. passando gradualmente da velocità 5 a 10.
    Unire il cous cous 20 sec./Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting, far riposare 10 min. se occorre aggiungere ancora brodo.
    Nel frattempo sfilettare la gallinella e impiattare, mettendo prima il cous cous, poi la gallinella, le verdure e l'erba cipollina.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una preparazione più veloce si possono cuocere le verdure insieme alla gallinella, però si perde di croccantezza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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