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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Cous cous con gallinella
- 120 g cous cous precotto
- 1 gallinella di mare
- 200 g passata di pomodoro
- 300 g brodo vegetale, bollente
- 50 g cipolla
- 50 g zucchina
- 50 g peperone
- 40 g carota
- 10 g olio
- sale fino
- pepe
- basilico fresco
- peperoncino
- erba cipollina fresca
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Festa della Mamma Festa del papà Festa dei nonni Cottura Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma Ricette sane Piatti principali Primi piatti Secondi Piatti Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Piatti a base di pesce
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Preparazione della ricetta
- Pulire la gallinella, posizionarla nel recipiente del varoma, salarla e peparla.
Inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec./vel.5, unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale, peperoncino e 250 gr di brodo vegetale bollente, posizionare il recipiente contenente il pesce, 15 min/varoma/vel.1.
Nel frattempo in una padella saltare le verdure tagliate a piccoli cubettini tipo ratatuille in olio a fuoco forte lasciandole al dente.
Togliere il varoma, unire il basilico al pomodoro, 10 sec. passando gradualmente da velocità 5 a 10.
Unire il cous cous 20 sec./"antiorario" / vel.
"velocità soft" , far riposare 10 min. se occorre aggiungere ancora brodo.
Nel frattempo sfilettare la gallinella e impiattare, mettendo prima il cous cous, poi la gallinella, le verdure e l'erba cipollina.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per una preparazione più veloce si possono cuocere le verdure insieme alla gallinella, però si perde di croccantezza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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