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CREMA DI CECI E CALAMARI Cena Bimbyne)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CREMA DI CECI E CALAMARI Cena Bimbyne)

  • 450 grammo ceci in scatola, già cotti
  • 550 grammo acqua fredda
  • sedano, qb
  • carota, qb
  • cipolla, qb
  • 30 grammo olio
  • dado Bimby
  • 300 grammo calamari ad anelli
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio, qb
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL IL PREZZEMOLO E IL PEPERONCINO 5 SEC VEL 7 .


    ✅SISTEMATE I CALAMARI NEL VASSOIO DEL VAROMA E CONDIRLI CON IL TRITO DI PREZZEMOLO E OLIO QB .(NEL RECIPIENTE POTETE CUOCERE VERDURE O ALTRO )
    CHIUDERE CON IL COPERCHIO.


    ✅METTERE NEL SEDANO CAROTA CIPOLLA 5 SEC VEL 7 .RACCOGLIERE CON LA SPATOLA AGGIUNGERE 30 GR DI OLIO 3 MIN TEMP VAROMA VEL 1 SENZA IL MISURINO .


    ✅AGGIUNGERE I CECI L'ACQUA DADO E IL CONCENTRATO .CHIUDERE IL BOCCALE CON OL COPERCHIO POSIZIONARE IL VAROMA CUOCERE 25 MIN TEMP VAROMA VEL 1 .


    TOGLIERE IL VAROMA FAR USCIRE UN POCO DI VAPORE E CON IL COPERGHIO CON MISURINO INSERITO OMOGENEIZZARE 40 SEC VEL 9 ( TM6 MODALITÀ FRULLARE FINO A VEL 8 )
    SERVIRE LA CREMA CON I CALAMARI.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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