Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Curry di verdure primaverili
- 3 carciofi
- 1 cipollotto
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi zenzero, radice fresca
- 2 carote
- 200 grammi asparagi
- 100 grammi piselli fresco, Sgusciati e puliti
- 200 grammi fave fresche, Sgusciate e pulite
- 1 peperoncino verde fresco
- 35 grammi vino bianco secco
- 1 cucchiaio curry in polvere
- 200 grammi latte di cocco
- 200 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna, taglia ogni carciofo in 4 spicchi, poi taglia ogni spicchiò a metà, immergi gli spicchi di carciofo in una ciotola con acqua e limone.
- Sbuccia e taglia le carote a rondelle.
- Sciacqua gli asparagi, taglia a rondelle i gambi e tieni da parte le punte.
- Sbuccia lo zenzero.
- Inserisci nel
"coperchio chiuso" il cipollotto,lo zenzero,il peperoncino e l'aglio 8 sec/vel8.
- Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°C/vel1.
- Raccogli il trito dalle pareti del boccale, riportalo in basso e ripeti l'operazione se necessario.
- Aggiungi i carciofi il curry ed il vino, fai sfumare 5 min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" senza misurino.
- Aggiungi le fave, le carote a rondelle, i gambi degli asparagi, il latte di cocco, l'acqua, sale e pepe e cucina 10 min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .
- Aggiungi i piselli, mescola con la spatola e prosegui la cottura 10 min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .
- Aggiungi le punte di asparagi messe da parte e termina la cottura 3 min/100°C/
"antiorario" /vel
"velocità soft" .
Prepara le verdure
Cucina il curry di verdure
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servi con riso basmati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Laura per la prima gustosissima...
Complimenti Laura per la prima gustosissima pagina!
Luca