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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Curry di verdure primaverili
- 3 carciofi
- 1 cipollotto
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi zenzero, radice fresca
- 2 carote
- 200 grammi asparagi
- 100 grammi piselli fresco, Sgusciati e puliti
- 200 grammi fave fresche, Sgusciate e pulite
- 1 peperoncino verde fresco
- 35 grammi vino bianco secco
- 1 cucchiaio curry in polvere
- 200 grammi latte di cocco
- 200 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna,taglia ogni carciofo in 4 spicchi, poi taglia ogni spicchiò a metà, immergi gli spicchi di carciofo in una ciotola con acqua e limone.
Sbuccia e taglia le carote a rondelle.
Sciacqua gli asparagi,taglia a rondelle i gambi e tieni da parte le punte.
Sbuccia lo zenzero. - Inserisci nel
il cipollotto,lo zenzero,il peperoncino e l'aglio 8 sec/vel8.
Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°C/vel1. Raccogli il trito dalle pareti del boccale,riportalo in basso e ripeti l'operazione se necessario.
Aggiunhi i carciofi il curry ed il vino,fai sfumare 5 min/100°C//
senza misurino.
Aggiungi le fave,le carote a rondelle,i gambi degli asparagi, il latte di cocco,l'acqua,sale e pepe e cucina 10 min/100°C//
.
Aggiungi i piselli, mescola con la spatola e prosegui la cottura 10 min/100°C//
.
Aggiungi le punte di asparagi messe da parte e termina la cottura 3 min/100°C//vel
.
Prepara le verdure
Cucina il curry di verdure
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Consiglio
Servi con riso basmati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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