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Curry di verdure primaverili - contest primavera


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Curry di verdure primaverili

  • 3 carciofi
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi zenzero, radice fresca
  • 2 carote
  • 200 grammi asparagi
  • 100 grammi piselli fresco, Sgusciati e puliti
  • 200 grammi fave fresche, Sgusciate e pulite
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 35 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • 200 grammi latte di cocco
  • 200 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Prepara le verdure
  1. Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna, taglia ogni carciofo in 4 spicchi, poi taglia ogni spicchiò a metà, immergi gli spicchi di carciofo in una ciotola con acqua e limone.
  2. Sbuccia e taglia le carote a rondelle.
  3. Sciacqua gli asparagi, taglia a rondelle i gambi e tieni da parte le punte.
  4. Sbuccia lo zenzero.
  5. Cucina il curry di verdure
  6. Inserisci nel coperchio chiuso il cipollotto,lo zenzero,il peperoncino e l'aglio 8 sec/vel8.
  7. Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°C/vel1.
  8. Raccogli il trito dalle pareti del boccale, riportalo in basso e ripeti l'operazione se necessario.
  9. Aggiungi i carciofi il curry ed il vino, fai sfumare 5 min/100°C/antiorario/velocità soft senza misurino.
  10. Aggiungi le fave, le carote a rondelle, i gambi degli asparagi, il latte di cocco, l'acqua, sale e pepe e cucina 10 min/100°C/antiorario/velocità soft.
  11. Aggiungi i piselli, mescola con la spatola e prosegui la cottura 10 min/100°C/ antiorario/velocità soft.
  12. Aggiungi le punte di asparagi messe da parte e termina la cottura 3 min/100°C/antiorario/vel velocità soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Servi con riso basmati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Laura per la prima gustosissima...

    Creato da lucabottazzi il 8. aprile 2022 - 17:01.

    Complimenti Laura per la prima gustosissima pagina!


    Luca

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