3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cus cus alle verdure e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 g cuscus precotto
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1/2 peperone giallo o rosso
  • 1 cipolla grande o porro
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • olio evo
  • 1 scatola ceci lessati
  • uvetta sultanina ammollata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere 40 g di olio, laglio e la cipolla nel coperchio chiuso tritare 5 sec vel 5

    insaporire 3 min/120°C /vel 1

    aggiungere le verdure a dadini e cuocere 12min/100°C/velvelocità soft

    Intanto gonfiare il cuscus come descritto nella confezione ( a piacere si può aromatizzare l'acqua per la reidratazione con zafferano,curcuma o curry)

    Una volta cotte le verdure unire al cuscus ed aggiungere i ceci lessati, l'uvetta sultanina strizzata 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento