3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di pesce spatola alla mediterranea con puré di piselli secchi -contest ricette leggere


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Filetto di pesce spatola alla mediterranea con puré di piselli secchi -contest ricette leggere

  • 240 grammi pesce spatola
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 1/2 succo di limone
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino origano secco
  • 2 cucchiai capperi sotto sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato

Puré di piselli secchi

  • 120 grammo piselli spezzati secchi
  • 50 grammo patata
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammo cipolla bianca
  • 20 grammo olio d'oliva
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nella campana del varoma mettere la carta forno bagnata e strizzata.

    Sistemare il filetto di pesce spatola tagliato a pezzi, bagnare con il succo di limone e olio, salare, aggiungere l'origano, il pepe nero ed i capperi sciacquati sotto l'acqua. Mettere da parte.

    Nel boccale pulito mettere la cipolla frullare 5 sec. vel.8 aggiugere l'olio rosolare 3 min. 100 vel.2.

    Aggiungere i piselli secchi, l'acqua e il sale.

    Sistemare il varoma cuocere per 35 min 100 vel 1 varoma.

    Togliere la campana del varoma e mettere da parte.

    Mettere il misurino e frullare i piselli per 20 sec.vel 8.

    Servire caldo il pesce con il puré.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho utilizzato il pesce spatola chiamato anche sciabola, ma potete sostituire con merluzzo o sogliola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento