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Fior di salmone fresco con bietola su letto di crêpe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fior di salmone fresco con bietola su letto di crêpe

  • Ingredienti per 4 porzioni:
  • Per la crêpe:
  • 50 g di farina
  • 1 uovo
  • 120 g di latte
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • Per il ripieno:
  • 300 g di salmone fresco, a fettine abbastanza sottili
  • sale q.b.
  • 100 g di acqua calda
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 4 - 5 foglie di bietole, lavate
  • Per accompagnare:
  • 1 carota, lavata e tagliata a pezzetti (80 g)
  • 1 peperone, lavato e tagliato a pezzetti (100 g)
  • 1 zucchina, lavata e tagliata a pezzetti (100 g)
  • per la salsa:
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo
  • sale q.b.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    Preparare la crêpe:

    1. Mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti: 30 sec./vel. 5.
    2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata e versarvi il composto. Tenere da parte.


    Preparare il ripieno:

    4. Foderare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata e adagiarvi le fettine di salmone, salate e arrotolate.
    5. Versare nel boccale l'acqua, il vino e il sale.
    6. Mettere le bietole nel cestello, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Controllare che la crêpe sia cotta, altrimenti prolungare la cottura di qualche minuto.
    7. A cottura ultimata, togliere il Varoma, mettere da parte e svuotare il :tmlocked:.


    Preparare le verdure di accompagnamento:

    9. Mettere nel :tmlocked: le verdure, tritare: 10 sec./vel. 5. Tenere da parte.


    Preparare la salsa:

    11. Versare nel :tmlocked: olio, limone e sale, frullare: 10 sec./vel. 7.


    Comporre il piatto:

    13. Adagiare in un piatto da portata la crêpe.
    14. Ricoprirla con le bietole e il salmone disposto a fiore.
    15. Cospargere con il trito di verdure e la salsa d'olio e limone e servire.
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