3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI POLLO CON MANGO MIRTILLI E SALSINA ~~ contest lunchbox ~~


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 200g Petto di pollo a cubetti
  • 250g Mango a cubetti
  • 200g carote a rondelle
  • 2 rametti di rosmarino
  • q b sale
  • 3 foglie di basilico
  • 20g nocciole
  • 500g acqua

SALSINA

  • 50g philadelphia light
  • 2 Cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio di salsa di soia
  • un pizzico di pepe
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel le nocciole 2 sec vel 6

    Mettere da parte in una ciotola.

    Nella campana del varoma mettere le carote a rondelle con un rametto di rosmarino e salare.

    Nel vassoio mettere il petto di pollo a cubetti con un rametto di rosmarino e salare.

    Chiudere con il coperchio.
    Nel mettere L acqua .

    Pogiare il varoma sul coperchio e avviare.

    20 minuti varoma vel 1.

    Con attenzione togliere il varoma e mettere da parte a raffreddare.

    Togliere i rametti di rosmarino.

    Svuotare il e asciugare.
  2. SALSINA

    Mettere tutti gli ingredienti 8 sec vel 4

    Mettere da parte.

    Pelare il mango e tagliarlo a cubetti.

    In una ciotola versare il pollo, le carote i mirtilli il mango e le foglie di basilico fresco spezzettate.
    Unire la granella di nocciole e la SALSINA messa da parte, regolare di sale , mescolare e riporre in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Un ottima idea per pranzi in ufficio, ma anche per pic-nic


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento