3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestrone di verdure con fagioli rossi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Minestrone di verdure con fagioli rossi

  • 200 grammi fagioli rossi, Già lessati
  • 100 grammi foglie di verza, Tagliate a pezzi
  • 100 grammi di spinaci freschi, Le foglie tagliate a pezzi
  • 200 grammi cimetta di cavolfiore
  • 30 grammi porro
  • 1 carota, Tagliata a rondelle
  • 1 gambo di sedano, Tagliato a pezzi
  • 6 pomodorini ciliegia, Tagliati in 4
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 800 grammi acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid la carota, il sedano, gli spinaci, il cavolfiore, la verza, il porro e l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 25 min./ 100ºC/ Counter-clockwise operation / vel. 1
    * Aggiungere i fagioli, i pomodorini, l'olio e il sale, continuare la cottura 5 min./ 100ºC/ Counter-clockwise operation / vel.1
    * Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento