3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Montanare fritte


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

per il sugo

  • 1 cipolla piccola
  • 70 grammi olio evo
  • 1 di pomodori pelati piccola
  • un pò di zucchero
  • sale q.b.
  • basilico

per friggere

  • olio di arachidi

per l'impasto

  • 2 misuni di acqua
  • 1 misurino di latte
  • mezzo misurino di olio di semi
  • 5 grammi di zucchero
  • mezzo panetto di lievito di birra
  • 500 grammi di farina
  • 15 grammi sale fino
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. FARE L'IMPASTO

    mettere nel coperchio chiuso l'acqua ,il latte,l'olio,lo zucchero e il lievito per 1 min vel 2 37°,poi con le lame in movimento a vel 3 inserire mezzo pacco di farina dopo portare il selettore a vel 6 e inserire il resto della farina,aggiungere 15 grammi di sale e lavorare 3 min vel velocità spiga. Far lievitare l'impasto per circa due ore.

    PER IL SUGO

    Tagliare la cipolla e metterla nel boccale con l'olio e far soffriggere 3 min 100°.

    Aggiungere i pomodori pelati ,lo zucchero,il sale e il basilico e far cuocere 12 min 100°antiorario,quando e cotto dare 8 sec di turbo.

    ASSEMBLAGGIO

    Quando l'impasto è lievitato formare delle palline e friggerle in abbondante olio caldo scolarle e con la forchetta schiacciarle un pò e adagirvi sopra ad ogniuna un cucchiaio di sugo e un pò di parmigiano.Servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se si vuole si può mettere al posto del parmigiano un pezzetto di fior di latte.

Ricetta corretta ma da provare perchè sono davvero buone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno marinagaia,   come

    Creato da Team Bimby il 28. gennaio 2013 - 10:58.

    Buongiorno marinagaia,


     


    come altre volte abbiamo scritto nel forum o nei commenti delle ricette, il massimo di farina utilizzabile per non sforzare il motoro e mettere quindi a rischio l'apparecchio è di 600 gr.


    Cordiali saluti


     


    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho corretta come volevate

    Creato da maringaia il 26. gennaio 2013 - 00:13.

    l'ho corretta come volevate voi...ma vi posso dire che si può fare benissimo con la dose da un kg di farina


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il Team sarà felicissimo di

    Creato da chya72 il 25. gennaio 2013 - 23:37.

    Il Team sarà felicissimo di provare la tua ricetta con le dosi dimezzate Party


    Non capisco perchè ti diano tanto fastidio questi commenti: stiamo cercando in tutti modi di farti capire che dovresti modificare la ricetta perchè le ricette dannose x il Bimby (tipo le non alimentari o quelli con dosi eccessive) vengono rimosse.


    Credo fermamente che tu l'abbia fatta tante volte e venga benissimo ma se sulle istruzioni c'è scritto di non superare i 600 gr ci sarà un motivo no?


    Passo e chiudo!


    Buona serata tmrc_emoticons.;)


     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maringaia per correggere la

    Creato da lully il 25. gennaio 2013 - 23:26.

    maringaia per correggere la ricetta vai sul riquadro degli ingredienti e clicca 2 volte, avrai la possibilità di inserire le dosi giuste!!! tmrc_emoticons.)

    il Team nn può provare una ricetta che potrebbe danneggiare il coperchio chiuso, prova a correggerla!! tmrc_emoticons.)

    grazie!!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma come si modifica la

    Creato da maringaia il 25. gennaio 2013 - 23:11.

    ma come si modifica la ricetta...così si finisce con tutti questi commenti,anche se mi piacerebbe che il team la provasse in modo tale da dare lui un giudizio giusto... tmrc_emoticons.|


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Mi dispiace ripetere ma

    Creato da chya72 il 25. gennaio 2013 - 22:42.

    Ciao! Mi dispiace ripetere ma è importantissimo che rimanga in.primo piano il fatto che è RISCHIOSO IMPASTARE 1 KG DI FARINA. Sì mette a rischio l'integrità dell'apparecchio. Ognuno è libero di usare il Bimby come vuole ma quando si inserisce una ricetta la prospettiva cambia. Per piacere modifica la ricetta, dimezzando le dosi o scrivendo di lavorare in 2 fasi. Davvero ne va dell'integrità del Bimby. Grazie e scusa l'insistenza tmrc_emoticons.)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho inserito questa ricetta in

    Creato da maringaia il 25. gennaio 2013 - 20:26.

    ho inserito questa ricetta in buona fede perchè a me nn ha dato problemi...certamente nn immaginavo di scatenare tutti questi commenti soprattutto per le "bimbyne"


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando una bimbyna decide di

    Creato da luisa2 il 25. gennaio 2013 - 19:23.

    quando una bimbyna decide di far partecipe le altre inserendo una ricetta, questa deve avere i requisiti indicati dalla Contempora, non può dire "ma ha me non è mai successo nulla"

    Bisogna adeguarsi alle norme con pesi, velocità e tutto quello che serve per tenere il Bimby in buona efficienza


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da maringaia il 25. gennaio 2013 - 19:01.

    tmrc_emoticons.;)


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SICURAMENTE AVETE TUTTE

    Creato da maringaia il 25. gennaio 2013 - 19:00.

    SICURAMENTE AVETE TUTTE RAGIONE,LO SO CHE IL BIMBY IMPASTA AL MASSIMO 600 GR,MA IO QUANDO FACCIO L'IMPASTO DELLA PIZZA USO SEMPRE QUESTA DOSE E NON MI E' MAI CAPITATO NIENTE,MA SE QUESTO DOVESSE DANNEGGIARE IL BIMBY ALLORA DIMEZZATE LE DOSI.


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti secondo me e' meglio

    Creato da rosablu71 il 25. gennaio 2013 - 16:34.

    Infatti secondo me e' meglio modificare la ricetta proprio per il fatto che se una bimbyna alle prime armi non sa' bene le quantita di impasti che si possono fare potrebbe copromettere l'uso del bimby dato che non costa poco  TEAM intervenite e' giusto scrive le ricette corrette e se ci vuole piu' impasto per fare una ricetta sarebbe meglio scrivere che si debbano fare 2 impasti ma non uno unico 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O    no no, c'è un limite

    Creato da cherie il 25. gennaio 2013 - 16:14.

    :O :O  :O

     

    no no, c'è un limite massimo alla quantità di farina: 600 gr! Tra l'altro se al kg di farina previsto dalla ricetta si aggiungono anche gli altri ingredienti credo proprio che nemmeno il boccale possa contenere il tutto. E poi perchè compromettere il motore? Sono d'accordo con le altre ragazze: la ricetta va modificata. Poi, ipotesi, se io voglio fare più impasto allora significa che lo farò in 2 volte, è così veloce il nostro bimby! Ma se sono una neofita non mi pongo certo la domanda 'non sarà troppa la farina?' e combino il disastro Cry

     


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Speriamo che anche il Team

    Creato da la trappola il 25. gennaio 2013 - 15:59.

    Speriamo che anche il Team intervenga quanto primaaaaaaaaaaaaaaaaaa..anche se quanto è stato scritto dalle più competenti mi sembra chiarissimo ed importantissimo!!!


     


    tmrc_emoticons.)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le nostre bimbyne hanno

    Creato da mamma 74 il 25. gennaio 2013 - 15:38.

    Le nostre bimbyne hanno prettamente ragione,perchè bisogna fare un imprudenza del genere visto il prezzo che costa!!!! tmrc_emoticons.J) Cry Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lory-bimbyssima mi spiace ma

    Creato da luisa2 il 25. gennaio 2013 - 15:35.

    Lory-bimbyssima mi spiace ma le ricette devono essere inserite in modo corretto


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • esatto Simo, le ricette le

    Creato da luisa2 il 25. gennaio 2013 - 15:33.

    esatto Simo, le ricette le leggono anche nuove utenti e non tutte sanno che il bimby può impastare al massimo 600 g di farina alla volta e magari non sono neppure molto esperte in cucina. Stà a chi posta le ricette di scrivere le dosi giuste


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarebbe davvero opportuno

    Creato da ninetta76 il 25. gennaio 2013 - 15:31.

    Sarebbe davvero opportuno modificare l'intera ricetta fin da subito, perchè chi è alle prime armi potrebbe davvero inserire 1kg di farina e provare ad impastare a vel spiga e potrebbe davvero rischiare grosso il nostro bimbyno, anche già solo per i movimenti oscillatori che si metterebbe a fare! tmrc_emoticons.(  Grazie!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il problema è che un utente

    Creato da La Simo Pestifera il 25. gennaio 2013 - 15:25.

    tmrc_emoticons.;) il problema è che un utente non espertissimo può realizzare la ricetta con 1 kg di farina nel boccale, ponendo sotto sforzoil bimby e magari compromettendo il prodotto che non è poi in garanzia per danni causati da errato uso. E il centro assistenza se ne accorge, non ci passa sopra... quindi perchè rischiare motore e gruppo coltelli??? l'autrice deve aver letto le istruzioni, quindi se vuole inserire una ricetta nel forum ufficiale sarebbe bene che tenesse conto delle disposizioni fornite dalla casa costruttrice....oppure può indicare di realizzare l'impasto in due sessioni, per non mettere sotto sforzo il bimby... ecco spiegato l'intervento. ciaooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ragazze se mi

    Creato da Lory-Bimbyssima il 25. gennaio 2013 - 15:12.

    Scusate ragazze se mi perpetto, ma il problema dov'è? Basta dimezzare la dose di tutti gli ingredienti. tmrc_emoticons.D


    Lory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:perdonami, ma il

    Creato da La Simo Pestifera il 25. gennaio 2013 - 12:44.

    Big Smileperdonami, ma il Bimby è progettato per impastare in sicurezza solo 600gr max di farina ... potresti riproporzionare la ricetta con il peso massimo di farina consentito come da istruzioni d'uso? grazie1!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma un kg di farina non

    Creato da rosablu71 il 25. gennaio 2013 - 12:42.

    Scusa ma un kg di farina non puo' stare il bimby al massimo ne impasta 600 gr in questo modo  si rischia di rompere il bimby ti consiglio di modificare la tua ricetta cosi non puo' andare questo e' un mio parere poi vedi tu

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti