Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 grammi moscardini freschi
- 200 grammi pisellini surgelati
- 4 patate medie
- 1 pizzico sale
- 80 grammi sottaceti misti
- 300 grammi acqua
- 50 grammi vino bianco secco
- 2 spicchi aglio
- 1 rametto prezzemolo
- 30 grammi olio evo
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sbucciare le patate, tagliarle a piccoli tocchetti e metterle nel recipiente del varoma;
Mettere i pisellini nel cestello;
Mettere i moscardini puliti, lavati e spellati nel boccale con acqua, vino, sale, aglio e prezzemolo;
Preparare il bimby per la multicottura e cuocere 35 minuti, temperatura VAROMA, "antiorario" , "velocità soft"
Lascia raffreddare tutto;
Disponi le patate e i pisellini nel piatto da portata;
Scola il liquido di cottura e metti i sottaceti nel boccale insieme ai moscardini e taglia 6 secondi vel 5;
Versa pesce e sottaceti nel piatto con i vegetali, condisci con olio e servi a tavola.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere si può condire con citronette ( libro base) o maionese ( libro base).
Guarnire con foglioline di prezzemolo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie !!! Sono
Grazie !!! Sono felicissima!
Silvia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Molto buoni, li ho preparati per cena.
Li ho cotti 5 minuti in più per il resto ho seguito la ricetta.
Davvero ottimi, li rifarò
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY