3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Moscardini dell'adriatico in insalata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 grammi moscardini freschi
  • 200 grammi pisellini surgelati
  • 4 patate medie
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi sottaceti misti
  • 300 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • 30 grammi olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Sbucciare le patate, tagliarle a piccoli tocchetti e metterle nel recipiente del varoma;

     

    Mettere i pisellini nel cestello;

     

    Mettere i moscardini puliti, lavati e spellati nel boccale con acqua, vino, sale, aglio e prezzemolo;

     

    Preparare il bimby per la multicottura e cuocere 35 minuti, temperatura VAROMA, Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

  2. Lascia raffreddare tutto;

     

    Disponi le patate e i pisellini nel piatto da portata;

     

    Scola il liquido di cottura e metti i sottaceti nel boccale insieme ai moscardini e taglia 6 secondi vel 5;

     

    Versa pesce e sottaceti nel piatto con i vegetali, condisci con olio e servi a tavola.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere si può condire con citronette ( libro base) o maionese ( libro base).

Guarnire con foglioline di prezzemolo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie !!! Sono

    Creato da silvia giorgi il 8. giugno 2015 - 12:31.

    Grazie !!! tmrc_emoticons.) Love Sono felicissima!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 4. giugno 2015 - 00:10.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-) 

    Molto buoni, li ho preparati per cena.

    Li ho cotti 5 minuti in più per il resto ho seguito la ricetta.

    Davvero ottimi, li rifarò  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 3. giugno 2015 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti