3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paella di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per le verdure:

  • - 200 g peperoni verdi,rossi e gialli
  • - 1 melanzana piccola o media
  • - q.b. acqua per la melanzana
  • - q.b. sale per la melanzana
  • -2 spicchi d'aglio
  • - 60 g olio d'oliva
  • - q.b. sale
  • - 20 g prezzemolo

Per il riso:

  • -1200 g di acqua
  • -1 cucchiaio di sale grosso
  • -1 bustina zafferano
  • -150 g piselli
  • -200 g riso Carnaroli
  • -20 g di olio exstravergine
  • -1 mazzetto di basilico
  • -4 pomodorini ciliegina
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparare le verdure:
  1. Tagliare le falde di peperoni a quadretti. Tagliare la melanzana a quadrotti di 2 cm e metterli a bagno in aqua e sale per 10 min, poi scolare e asciugare con carta assorbente da cucina.

    2) Trittare uno spicchio d'aglio: 3 SEC/VEL. 7, riunire sul fondo con la spatola

    3) Aggiungere 30 g i olio, i peperoni, un pizzico di sale, cuocere: 12MIN./100°/Counter-clockwise operation/VEL. Togliere e mettere da parte.

    4) Nel boccale pulito tritare il prezzemolo e lo spicchio d'aglio rimasto: 3 SEC./VEL.7. Riunire sul fondo con la spatola.

    5) Versare l'olio rimasto e i cubetti di melanzane, cuocere: 8MIN./VAROMA/Counter-clockwise operation/VEL.Gentle stir setting. a fine cottura controllare il sale e mettere da parte.

  2. Preparare il riso:

    1) Versare nel boccale l'acqua con il sale, la bustina di zafferano e i piselli, portare a bollore: 10min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1.

    2)Versare il riso e cuocere senza misurino: 14 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1.

    3) Scolare il riso con  i piselli e passarlo per un secondo sotto l'acqua fredda, scolare e versare in una pirofilada portaa.

    4) Unire le melanzane e i peperoni e mescolare delicatamente, irrorare con un filo di olio, le foglie di basilico spezzettatee  i pomodori ciliegino.

    5) Servire subito

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento