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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pani Frattau
- 4 fogli di pane carasau
- 250 grammi Polpa di pomodoro pelato
- Aromi per soffritto, Carota cipolla sedano
- 2 cucchiaino dado Bimby
- 4 uova freschissime
- 4 cucchiaio Pecorino grattuggiato o parmigiano
- 2/3 foglie Basilico fresco.
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare la metà degli aromi per soffritto nel "coperchio chiuso" e far soffriggere 5 minuti bel 1in poco olio evo.
- Aggiungere il pomodoro pelato, salare con dado BIMBY e far cuocere 25 minuti 100 gradi vel 1. Cinque minuti prima della fine cottura mettere il basilico. Mettere da parte il sugo pronto.
- Nel "coperchio chiuso" anche senza lavarlo mettere l'altra metà degli aromi rimasti, riempire x tre quarti di acqua, salare con dado BIMBY e impostare 20 minuti varoma.
- Quando questo brodo sarà cotto trasferirne metà in un pentolino e preparare lì le uova in camicia due per volta.
- Ora dividere il pane Carasau in pezzi, ogni foglio in 6 parti circa, immergere i pezzi uno per volta nel brodo rimasto nel boccale per pochi secondi non dovranno essere troppo rammolliti.
- Impiattare facendo degli strati in questo modo: 3 pezzi di pane, qualche cucchiaiata di sugo e una cucchiaiata di formaggio grattuggiato, ripetere un altro strato uguale e terminare con due uova in camicia per piatto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Non é assolutamente una mia creazione... É un piatto tipico sardo adattato al BIMBY. Purtroppo ho provato a fare le uova in camicia nel bimby.... Ma il risultato non é stato ottimale... Meglio prepararle tradizionalmente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi ha scritto:...
grazie... davvero molto buono... un'alternativa veloce e sana quando si rientra di fretta 😉
Magat
Buona, veloce e sana....
Buona, veloce e sana.
Un salva cena doc!
Adoro Pani frattau anche senza Bimby!
Adoro Pani frattau anche senza Bimby!
Robia68
GrappaJulia ha scritto: Mi
Magat
Mi sono portata a casa il
Mi sono portata a casa il pane carasau per poter preparare questa delizia che ci hai fatto conoscere a casa tua
Buonissimo!
Julia
Pimpetta ha scritto: Il pane
Magat
Il pane carasau frattau è
Il pane carasau frattau è super!! E' una ricetta facile facile, leggera e ottima anche in estate. Io (che non sono sarda quindi non vorrei dire cose sbagliate) metto anche un po' di olio EVO sopra.
Grazie di aver adattato questa ricetta tradizionale al Bimby
fi0507 ha scritto: deve
Magat
deve essere proprio
deve essere proprio buono.....
Laura 70+gfi