3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panzerotti fritti


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

X l'impasto:

  • 500 grammi farina 00
  • 300 grammi acqua
  • 5 grammi lievito di birra secco
  • 25 grammi olio d'oliva
  • 5 grammi miele
  • 7 grammi sale
  • polpa di pomodoro
  • q.b. sale
  • 1 pizzico origano
  • q.b. mozzarella
  • Olio di semi x la frittura
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il miele, il levito 1 min./37°/vel.1

     

    Aggiungere la farina, l'olio e per ultimo il sale 2 min./Vel.Dough mode

     

    Formare una palla con le mani e metterla a lievitare in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento per 2/3 ore.

     

    (PER Il RIPIENO)

    Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in uno scolapasta affinché possa colare l'acqua.

    Oppure usare la mozzarella pasta dura per pizza. In una ciotola condire la polpa di pomodoro con origano e sale.

     

    Formare con l'impasto delle palline (dimensione il pugno di una mano) e far lievitare per 1 ora coperte da un canovaccio.

     

    Appiattire la pallina di impasto col mattarello aiutandosi con della farina di grano duro, oppure semola rimacinata, distribuire al centro del disco poca polpa di pomodoro e poca mozzarella, chiudere il Panzerotto formando una mezza luna, sigillare bene i bordi (affinché non sia apra in cottura) tagliando l'impasto in eccesso con la lama affilata di un coltello oppure con la rotella taglia pizza.

     

    Friggere in olio bollente.

     

    Friggere al massimo 2 Panzerotti per volta.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta datami dalla mia mamma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da enclalo il 18. giugno 2016 - 00:31.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nilù ha scritto: Fatti (e

    Creato da das il 11. aprile 2016 - 13:24.

    Nilù

    Fatti (e divorati...) or ora......buo-nis-si-mi!!

     

    grazie sono ne sono molto contenta ..grazie X averli provati

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti (e divorati...) or

    Creato da Nilù il 9. aprile 2016 - 22:49.

    Fatti (e divorati...) or ora......buo-nis-si-mi!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saranno ottimi das, da noi in

    Creato da finamaria88 il 11. febbraio 2016 - 21:20.

    Saranno ottimi das, da noi in sicilia si chiamano calzoni e dentro oltre a pomodoro e mozzarella ci va un po di cotto tagliato a cubetti e sono una goduria,li ho fatti qualche mese fa

    Closed lid sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano veramente

    Creato da stelladelcielo1968 il 11. febbraio 2016 - 20:52.

    sembrano veramente appetitosi...li proverò presto...

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata.... grazie

    Creato da Buona Moglie il 11. febbraio 2016 - 17:15.

    Ricetta salvata.... grazie mille per averla condivisa con noi!

    tmrc_emoticons.;)

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti