3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Parmiggiana di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 peperoni, 2 rossi e 2 gialli
  • 1 scamorza affumicata
  • 100 gr. speck o prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • formaggio
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel varoma i peperoni mettere acqua salata nel boccale e cuocere a vapore per 20 min. velocità 1 temp. varoma. raggiunta la cottura desiderata spellare i peperoni e aprirli a fette.

    foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio varoma e stendere le fette di peperoni sovrapporre fette di speck o di prosciutto cotto e fette di scamorza cospargere con l'uovo sbattuto e parmiggiano e procedere con i vari strati fino ad esaurimento di tutti gli alimenti e chiudere con l'uovo sbattuto cuocere a vapore con  temperatura varoma per altri 20 minuti  vel. 1 e servire caldo

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Parmigiana ai peperoni... tu

    Creato da silvia.bs il 28. settembre 2011 - 12:57.

    Parmigiana ai peperoni... tu mi provochi... e io te magno!!!!

    Da provare al più presto!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti