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PEPERONI RIPIENI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il ripieno

  • 200 grammi ricotta
  • 60 grammi grana
  • 40 grammi olive verdi snocciolate
  • 150 grammi prosciutto cotto a dadini
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiai pangrattato
  • Sale qb

per completare....

  • 2 peperone gialle, sode
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Preparazione della ricetta

    per il ripieno
  1. Metti nel  il grana e trita qualche secondo vel 9-10.

    Metti da parte.

    Metti nel le olive e dai un paio di colpi di turbo per tritarle grossolanamente.

    Aggiungi, la ricotta, il grana, il prosciutto, l'uovo e il sale e mescola vel 2-3  fino a quando si è amalgamato.

  2. Prendi le peperone, tagliale a metà nel senso della lunghezza.

    Togli la parte bianca e i semini.

    Farcisci con il ripieno preparato.

    Cospargi con il pangrattato.

    Mettile in una teglia una con un cucchiaio di olio e cospargile con quello restante.

    Inforna a 200° per 50 minuti fino a doratura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Consiglio

per chi è intollerante al lattosio come me, ho sostituito la ricotta con la mozzarella di riso (60-70 grammi per 1/2 peperona) e non ho usato l'uovo.

per il pane grattuggiato ho usato quello senza glutine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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