3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizza gourmet con mela verde in petali, gorgonzola e speck - CONTEST MELE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pizza gourmet con mela verde in petali, gorgonzola e speck

  • 250g farina tipo 0
  • 180g acqua
  • 10g lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10g olio evo
  • 5g sale
  • 1 mela verde
  • 100g mozzarella
  • 120g Gorgonzola
  • 6/8 FETTE DI SPECK
5

Preparazione della ricetta

    Pizza
  1. Tagliare la mela a fettine sottilissime con l'apposito attrezzo.Mettere da parte.
    Inserire nel Closed lidl'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37° vel 2.
    Aggiungere farina, olio, sale Dough mode3 min.
    Lasciare lievitare sino al raddoppio, con tm6 si può usare la funzione fermentazione.

    Con le mani creare due panetti e lasciare ancora lievitare per circa 1 ora.
    Stendere la pizza in una teglia con carta forno e disporre sopra le fettine di mela, quindi mozzarella e gorgonzola.
    Cuocere a 220° sino a raggiungere il livello di cottura desiderato..A cottura ultimata completare con le fettine di speck e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Pizza dal gusto particolare.
Perfetta in autunno ma ottima tutto l'anno.
La quantità di LDB può essere diminuita aumentando i tempi di lievitazione.
La quantità di mozzarella e gorgonzola può essere variata in base ai propri gusti.
Può essere aggiunto del parmigiano in scaglie per un gusto più deciso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento