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Pizza gourmet con mela verde in petali, gorgonzola e speck - CONTEST MELE


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Ingredienti

2 persona/persone

Pizza gourmet con mela verde in petali, gorgonzola e speck

  • 250g farina tipo 0
  • 180g acqua
  • 10g lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10g olio evo
  • 5g sale
  • 1 mela verde
  • 100g mozzarella
  • 120g Gorgonzola
  • 6/8 FETTE DI SPECK
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pizza
  1. Tagliare la mela a fettine sottilissime con l'apposito attrezzo.Mettere da parte.
    Inserire nel coperchio chiusol'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37° vel 2.
    Aggiungere farina, olio, sale velocità spiga3 min.
    Lasciare lievitare sino al raddoppio, con tm6 si può usare la funzione fermentazione.

    Con le mani creare due panetti e lasciare ancora lievitare per circa 1 ora.
    Stendere la pizza in una teglia con carta forno e disporre sopra le fettine di mela, quindi mozzarella e gorgonzola.
    Cuocere a 220° sino a raggiungere il livello di cottura desiderato..A cottura ultimata completare con le fettine di speck e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Pizza dal gusto particolare.
Perfetta in autunno ma ottima tutto l'anno.
La quantità di LDB può essere diminuita aumentando i tempi di lievitazione.
La quantità di mozzarella e gorgonzola può essere variata in base ai propri gusti.
Può essere aggiunto del parmigiano in scaglie per un gusto più deciso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonaaaaaaa

    Creato da zoila il 16. gennaio 2022 - 20:02.

    Buonaaaaaaa

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  • In cottura su pietra

    Creato da zoila il 16. gennaio 2022 - 19:23.

    In cottura su pietra

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  • In lievitazione nel boccale

    Creato da zoila il 16. gennaio 2022 - 15:17.

    In lievitazione nel boccale

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  • Io uso 200gr farina 00 e 50 gr farina integrale...

    Creato da zoila il 16. gennaio 2022 - 15:11.

    Io uso 200gr farina 00 e 50 gr farina integrale ole Smile

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  • Stasera preparo

    Creato da zoila il 16. gennaio 2022 - 11:18.

    Stasera preparo

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