3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polenta di patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1000 grammi patate, a pezzetti
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi Farina gialla, precotta
  • 100 grammi pancetta, a dadini
  • 1 cipolla, media
  • 100 grammi formaggio, di malga
  • 50 grammi olio evo
  • 30 grammi burro, morbido
  • Sale e pepe qb
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Rosolare nel boccale cipolla pancetta olio e burro 3 min a vel. 4 levare dal boccale e senza lavarlo inserire la farfalla mettere le patate l'acqua e il sale 20 min 100 a vel. 2.Buttare la farina gialla precotta 6 min. 100 vel 2. a fine cottura mettere il formaggio e il soffritto levato prima e il pepe 2 min 100 vel.3. Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si puo' accompagnare con un'insalata di fagioli bianchi. Se avanza si puo' tagliare a fette e mettere al forno con salsa cotta di pomodoro e parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento