
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 130 grammi pane
- 250 grammi patate lesse
- 1 uovo
- 50 grammi Grana Padano grattugiato
- pane grattugiato
- olio per friggere
- 100 grammi provola a cubetti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa lessate le patate come preferite in atomica a varoma .
Ora mettete il pane nel
"coperchio chiuso" a pezzi e tritate 5sec Vel 7 ,mettere da parte .
Prendete le patate tiepide o fredde e inserite le nel
"coperchio chiuso" 3 sec Vel 4 .
ORA mettete uovo ,grana e pane e mescolate 5 sec Vel 5 .
Il composto dovrebbe avere una consistenza morbida mettete in una ciotola e fate riposare un po (se l'impasto e troppo morbido ma non credo aiutatevi con un po di pane grattugiato)
Ora prendete il composto fate una piccolo solco metteteci un pezzettino di provola chiudete passatela nel pane grattugiato ,una volta caldo l'olio friggetele un paio di minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimeeee
Buonissimeeee
Prossima volta metto la foto
Prossima volta metto la foto ,sono andati a ruba