3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di pane e patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 130 grammi pane
  • 250 grammi patate lesse
  • 1 uovo
  • 50 grammi Grana Padano grattugiato
  • pane grattugiato
  • olio per friggere

  • 100 grammi provola a cubetti
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa lessate le patate come preferite  in atomica a varoma .

    Ora mettete il pane nelClosed lid a pezzi e tritate 5sec Vel 7 ,mettere da parte .

    Prendete le patate tiepide o fredde e inserite le nel Closed lid 3 sec Vel 4 .

    ORA mettete uovo ,grana e pane e mescolate 5 sec Vel 5 .

    Il composto dovrebbe avere una consistenza morbida mettete in una ciotola e fate riposare un po (se l'impasto e troppo morbido ma non credo aiutatevi con un po di pane grattugiato) 

    Ora prendete il composto fate una piccolo solco metteteci un pezzettino di provola chiudete passatela nel pane grattugiato ,una volta caldo l'olio friggetele  un paio di minuti 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Prossima volta metto la foto

    Creato da Puccidu il 8. gennaio 2016 - 23:15.

    Prossima volta metto la foto ,sono andati a ruba 

    Accedi o registrati per inviare commenti