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Polpette di riso e zucchine


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Ingredienti

Polpette di riso e zucchine

  • 240 grammo riso Vialone nano
  • 3 zucchine
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. pane grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Polpette di riso e zucchine (bimby), inserite nel boccale lo scalogno a pezzi e tritatelo a vel. 7 per 5 sec.
    Aggiungete l’olio per farlo rosolare a 100 °C a vel. 1 per 2 minuti.
    Mettete ora le zucchine lavate e tagliate a rondelle e cuocete sempre a 100 °C per 10 min.
    Incorporate il riso e fatelo tostare a 100 °C vel. 1 in senso antiorario.
    A questo punto mettete il vino bianco e, una volta sfumato, aggiungete il brodo , sale, pepe e cuocete a 100 °C vel. 1 per 20 min non inserendo l’antiorario.
    A coltura ultimata troverete un composto compatto.

    Lasciate raffreddare nel boccale.

    Successivamente con le mani inumidite prendete un po di composto e formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato.

    Irrorate con un filo di olio di oliva e infornate per circa 15 minuti a 180° in forno già caldo…

    Gustate anche tiepide!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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