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Polpettone di zucchine con crema di finocchi e carote sfogliate


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpettone di zucchine con crema di finocchi e carote sfogliate

  • 500 grammi zucchine
  • 100 grammi formaggio
  • 100 grammi pangrattato + copertura
  • 1 uovo
  • 4 fette Fontina (formaggio)
  • 120 grammi prosciutto cotto a dadini
  • 3 rametti prezzemolo fresco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Crema di finocchi

  • 600 grammi finocchi
  • 250 grammi acqua
  • 40 grammi porro
  • 10 grammi zenzero
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale

Contorno

  • 3 carote
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le carote e tagliare a rondelle sottili con la mandolina e mettere nel recipiente del varoma. Posizionare il vassoio e tenere da parte
    Mettere nel coperchio chiuso le foglioline di prezzemolo lavate e asciutte, formaggio a pezzi, 10s v10
    Aggiungere le zucchine a pezzi 5s v5
    Unire pangrattato uova sale pepe 20s antiorariov3
    Preparare un foglio di carta forno su piano di lavoro e cospargere del pangrattato. Versare sopra il composto di zucchine formando un rettangolo. Distribuire le fette di fontina e il prosciutto a dadini. Arrotolare con l'aiuto della carta forno formando un cilindro, chiudere bene i laterali e posizionare sul vassoio del varoma, chiudere.
    Nel coperchio chiuso pulito mettere il porro e zenzero 5s v7
    Aggiungere l'olio, insaporire 3m 120° v1
    Unire i finocchi a spicchi, l'acqua, il dado vegetale, chiudere il coperchio e posizionare il varoma, cuocere 25m varoma v1
    Togliere con attenzione il varoma, posizionare il misurino e frullare 1m v8
    Servire su piatto da portata il rotolo di zucchine con le carote sfogliate e la crema di finocchi
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per l'ottima ricetta. Squisita...

    Creato da Hmgreta il 16. febbraio 2021 - 20:30.

    Complimenti per l'ottima ricetta. Squisita davvero! Salvata tra le mie preferite.

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