3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

QUINOA, ZUCCHINE, POMODORI DATTERINI E CIPOLLA SOTTOVUOTO


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

QUINOA, ZUCCHINE, POMODORI DATTERINI E CIPOLLA SOTTOVUOTO

  • 100 grammo quinoa bianca
  • 200 grammo acqua
  • 50 grammo zucchina, a cubetti
  • 10 pomodori datterino
  • 30 grammo cipolla rossa
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. In un sacchetto per sottovuoto mettere la quinoa, le zucchine tagliate, i pomodorini datterini, la cipolla rossa a listarelle, il sale, l'olio, 200 gr di acqua e sigillare con l'apposita macchina DRY.
    Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale 1,5 litri di acqua e il succo di limone, impostare Bollitore /85°C/vel. 1.
    Con una pinza da cucina, inserire il sacchetto nel boccale, assicurandosi che siano completamente coperti dall'acqua e impostare Sottovuoto 50 minuti /85°C / vel.1. Rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale con l'aiuto della pinza da cucina.
    Svuotare il boccale e rimuovere il Copri Lame.
    potete servire la quinoa ancora tiepida oppure lasciarla raffreddare e servirla come piatto unico.
10

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento