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Riso in coppette di peperoni su un letto di rucola


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Ingredienti

  • aglio
  • 60 gr. di olio
  • 3/4 pomodori, ;
  • Prezzemolo;
  • 300 gr. di riso;
  • 1 e 1/2 L d'acqua;
  • 2/3 patate, a tocchetti;
  • 1/2 Kg di baccalà;
  • 2 peperoni, ;
  • sale q.b;
  • rucola;
  • 4 fette di prosciutto crudo, ;
  • 50 gr. di parmigiano grattuggiato;
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/010_1024x576.jpg

    -Inserire nel boccale aglio, olio e peperoncino.3 min. 100°C vel. 4. Mettere da parte.
    -senza lavare il boccale inserire il cestello, l'acqua e sale q.b. 8 min. temp. Varoma vel. 1.
    -Aggiungere riso e contemporaneamente posizionare Varoma con baccalà e patate a tocchetti. 16 min. temp Varoma vel. 4.

    -Nel frattempo tagliare in 4 parti i pomodorini e insaporirli insieme all'olio e l'aglio.
    -Unire il riso, il baccalà pulito le patate e una spruzzata di prezzemolo tritato.
    -Mescolare il tutto e riempire i peperoni precedentemente tagliati a metà.
    -Comporre il piatto adagiando un po' di rucola, i peperoni ripieni ed al centro delle cialde di parmigiano.

    -Infine decorare il piatto con rose di prosciutto crudo.



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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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