Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 05-08-2018
                            
                modificata: 05-08-2018
                    Ingredienti
Riso rosso con cozze e gamberi al curry e zenzero ( contest piatti freddi di pesce)
- 800 cozze fresche pulite
 - 150 di gamberetti freschi sgusciati
 - 2 spicchi aglio
 - 2 di peperoncini rossi piccanti, freschi
 - 1/2 cucchiaino curry in polvere
 - 30 grammi olio
 - 1 pezzettino zenzero, radice fresca
 - 8 pomodorini
 - q.b. sale marino
 - 200 grammi acqua
 
per il riso
- 250 grammi di riso rosso
 - 1 litro brodo vegetale
 - sale q. b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il brodo vegetale e il sale portare ad ebollizione 10 min. 100 vel. 1.
Posizionare il cestello ed aggiungere al suo interno il riso già sciacquato cuocere 35 min. 100. vel 1. Scolare e mettere da parte.
Dopo aver lavato accuratamente le cozze sistemarle nella campana e nel vassoio, mettere anche i gamberetti nel vassoio.
Nel boccale inserire l'olio, l'aglio, i peperoncini, lo zenzero a pezzetti 2- 3 pomodorini e il curry far rosolare 3 min. 100 vel. 1.
Aggiungere l'acqua e il sale chiudere il coperchio sistemare la campana ed il vassoio con le cozze e gamberi e cuocere per 20 min. varoma vel. 1.
A cottura ultimata versare le cozze e i gamberetti in una pirofila e insaporire con il sughetto di cottura, lasciare raffreddare.
Togliere la valva alle cozze e lasciarne qualcuno per decorare il piatto.
Mettere in un piatto da portata riso cozze e gamberetti qualche pomodorino conservare in frigo.
Servire freddo 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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