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risotto del marinaio


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Ingredienti

  • Ingredienti
  • 4 filetti di cernia, o altro pesce
  • 1 kg di cozze
  • 3 patate, medie
  • ½ kg di riso
  • 90 gr di olio extra
  • 8 pomodorini, ciliegine
  • 600 gr di acqua
  • aglio
  • peperoncino
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo e rosmarino
  • Sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano e un rametto di prezzemolo nel boccale e tritare: 10 sec. Vel. 8 e mettere da parte. Nel boccale (non lavato) preparare un pinzimonio con aglio, prezzemolo e rosmarino, tritare : 10 sec. Vel. 8. Aggiungere 20 gr. di olio e 20 gr. di vino: 20 sec. Vel. 6. Mettere da parte il pinzimonio. Inserire nel boccale con lame in movimento a vel. 7 aglio, peperoncino e prezzemolo, 5 sec. aggiungere l’olio rimasto e soffriggere: 3 min. vel. 1 100°C.Versare il vino e l’acqua ed inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti piccoli. Chiudere il coperchio ed adagiarvi sopra il cestello del Varoma con le cozze ben lavate. Nel piatto del Varoma adagiarvi i filetti di pesce irrorati con il pinzimonio e ricoperti con i pomodorini tagliati a metà. Chiudere il Varoma con il coperchio: 20 min. vel 1. Varoma. A cottura ultimata togliere il Varoma ed il cestello con le patate,versare il riso nel boccale e cuocere vel. 1, 100°C, antiorario per il tempo indicato sulla confezione. A metà cottura aggiungere le patate e una quantità di cozze sgusciate. Versare il riso in un piatto grande, guarnirlo con i filetti di pesce e le cozze rimaste. Servire caldo e ……..

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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