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Ingredienti
6 persona/persone
Sbriciolata sfiziosa
- 900 grammi patate
- 500 grammi salsiccia di maiale
- 150 grammi scamorza affumicata
- 2 cucchiai pangrattato
- 2 cucchiai formaggio
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano secco
- 500 grammi acqua
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6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare, lavare e tagliare a pezzi le patate
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, chiudere e posizionare il contenitore del varoma, mettere al suo interno le patate 20m varoma v2
Nel frattempo spellare e sbriciolare la salsiccia in una ciotola, tagliare la scamorza a cubetti
Togliere il varoma e lasciare raffreddare le patate
Unire le patate con la salsiccia, mescolare. Aggiungere parmigiano, sale, pepe, origano mescolare. Infine unire scamorza (lasciando un bel pò da parte) e pangrattato mescolare. Versate il tutto in teglia foderata, cospargere con del formaggio scamorza e rosmarino. Infornare a 180° x 30m. Servire caldo
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sostituire la scamorza con della provola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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