3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sbriciolata sfiziosa (salsiccia e patate al forno)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Sbriciolata sfiziosa

  • 900 grammi patate
  • 500 grammi salsiccia di maiale
  • 150 grammi scamorza affumicata
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 2 cucchiai formaggio
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano secco
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare, lavare e tagliare a pezzi le patate
    Mettere nel Closed lid l'acqua, chiudere e posizionare il contenitore del varoma, mettere al suo interno le patate 20m varoma v2
    Nel frattempo spellare e sbriciolare la salsiccia in una ciotola, tagliare la scamorza a cubetti
    Togliere il varoma e lasciare raffreddare le patate
    Unire le patate con la salsiccia, mescolare. Aggiungere parmigiano, sale, pepe, origano mescolare. Infine unire scamorza (lasciando un bel pò da parte) e pangrattato mescolare. Versate il tutto in teglia foderata, cospargere con del formaggio scamorza e rosmarino. Infornare a 180° x 30m. Servire caldo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sostituire la scamorza con della provola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento