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Ingredienti
4 persona/persone
Spaghetti risottati ai frutti di mare
- 400 grammi misto cozze, salmone,seppie gamberetti
- 250 grammi pomodorini ciliegia
- 50 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 350 grammi spaghetti
- 600 grammi acqua
- mazzetto di prezzemolo
- Sale e pepe qb
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- -Preparare il misto di pesce e tenere da parte.
- Lavare asciugare il prezzemolo e frullarlo per 5 secondi velocità 8. Mettere da parte
- Nel boccale frullare l'aglio 3 secondi velocità 4 aggiungere l'olio e rosolare per 3 minuti 120° velocità cucchiaio. Aggiungere le seppie tagliuzzate e rosolare per altri 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire i pomodorini tagliati a metà, l'acqua, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario. A questo punto aggiungere gli spaghetti. Impostate il tempo di cottura con 1 o due minuti in più e inserirli dal foro del coperchio spingendoli delicatamente. 4 minuti prima del termine di cottura aggiungere il pezzetti di salmone, le cozze e i gamberetti. Infine unire il prezzemolo tritato
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata ieri sera, ricetta PERFETTA!...
Provata ieri sera, ricetta PERFETTA!
Grazie!
Grazie di ❤️ A tutte
Grazie di ❤️ A tutte
Grazia Di Rella
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti Grazia 😋😋😋😋😋...
Complimenti Grazia 😋😋😋😋😋
Julia
Complimenti per la prima pagina!!!...
Complimenti per la prima pagina!!!
Piatto molto invitante, tra quelli che preferisco.
Una domanda, le cozze le metti già aperte? Grazie
Robia68:Grazieeeeeee
Robia68:Grazieeeeeee
Grazia Di Rella
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68