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ZUCCHINE RIPIENE ricetta anche senza glutine


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Dosi

  • 4 pezzi zucchine lunghe verdi
  • 1 pezzo carota piccola
  • 1 pezzo cipolla piccol
  • 1 uovo
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi speck affumicato
  • 3 pomodori pelati
  • 50 grammi pangrattato
  • formaggio o mozzarella per gratinare
  • 1 cucchiaio Brandy
  • q.b. salsa di pomodoro
  • q.b. sale e pepe
  • 250 grammi carne di vitello tritata netta
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Preparazione della ricetta

  1. Descri

    Tagliare le zucchine a metà ed estrarre la polpa con un cucchiaio. Mettere la polpa da parte e disporre le zucchine svuotate nel  Varoma. Mettere 500 gr acqua nel boccale, sistemare il Varoma sul boccale e impostare: 20 minuti Varoma, Vel. 1. Mettere in una teglia. Togliere l’acqua dal boccale.

    Nel boccale carota, cipolla, speck, pomodoro e polpa delle zucchine: 6 sec. Vel. 6.

    Aggiungere l'olio: 10 minuti, Varoma, Vel. 2.

    Unire la carne macinata, il brandy:  12 minuti Counter-clockwise operation Varoma Vel. Gentle stir setting

    Salare e pepare.

    Fare freddare e aggiungere l’uovo e il pangrattato: 15 sec. Counter-clockwise operation Vel.3. Estrarre il composto e farcire le zucchine rifinendo col formaggio e gratinare in forno circa 10 minuti a 220° . Servire ben calde.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se si utilizza pangrattato senza glutine questa ricetta è ottima per i celiaci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Un piacere!

    Creato da Arabella il 21. luglio 2015 - 00:49.

    Un piacere!

    ARABIMBYClosed lid

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  • Preparate oggi.....dire che

    Creato da bigtuny71 il 12. luglio 2015 - 17:30.

    Preparate oggi.....dire che sono buone è poco. Grazie per questa strepitosa ricetta Cooking 9

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  • Spero di aver avuto il

    Creato da Arabella il 28. luglio 2014 - 18:18.

    Spero di aver avuto il massimo delle stelline!

    ARABIMBYClosed lid

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  • ottime! Grazie

    Creato da letizurlo il 21. luglio 2014 - 01:15.

    tmrc_emoticons.) ottime! Grazie

    Letizietta

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  • :cooking_7: :) Sono in

    Creato da letizurlo il 20. luglio 2014 - 14:52.

    Cooking 7 Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Sono in forno! Ho cominciato dal ripieno e contemporaneamente ho cotto al varoma le zucchine❇Ho aggiunto parmigiano grattugiato e non lo speck. Attendo il risultato.... Cooking 7

    Letizietta

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  • Proprio la ricetta che

    Creato da letizurlo il 19. luglio 2014 - 21:20.

    Proprio la ricetta che cercavo! Grazie, le stelline dopo la degustazione✳✳✳✳✳

    Letizietta

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  • Scusami, l'ho scordata. Ne

    Creato da Arabella il 19. maggio 2013 - 20:41.

    Scusami, l'ho scordata. Ne serve 250 grammi. Big Smile

    ARABIMBYClosed lid

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  • ma la carne macinata non c'è

    Creato da alaronca il 19. maggio 2013 - 20:36.

    ma la carne macinata non c'è tra gli ingredienti,quanta ne serve?

     

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