3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro, peperoni e spezzatino.


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 2 piccole cipolle
  • 40 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 1 peperone giallo, o rosso
  • 80 g passata di pomodoro
  • 200 g di farro
  • 500 g di spezzatino di vitello
  • 500 ml di acqua
  • peperoncino
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla

    Sminuzzare vel. 7 per 5 sec.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min. 37°C vel.1.

    Aggiungere lo spezzatino tagliato a dadini e lasciare cuocere per 10 min. 100°C vel.1 antiorario

    Passati i 10 min. inserire i peperoni tagliati a  piccoli tocchetti e continuare la cottura per altri 10 min. 100°C vel.2 antiorario.

    A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il farro; aggiustare di sale e peperoncino; lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del farro, controllando di tanto in tanto il grado di cottura.

    Servire caldo!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE !!!   

    Creato da Mainde il 7. dicembre 2012 - 09:20.

    GRAZIE !!!    Party


    Mainde

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto oggi...proprio

    Creato da mey69 il 6. dicembre 2012 - 15:33.

    l'ho fatto oggi...proprio buono è piaciuto a tutti, tmrc_emoticons.)brava, complimenti tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti