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Zuppa di Riso integrale con curry, spezie e piselli


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 150 grammi riso integrale
  • 3 baccelli cardamomo
  • 1/2 cucchiaino semi di cumino
  • 1/4 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 6 foglie verza
  • 1 carota
  • 200 grammi piselli surgelati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 400 grammi acqua bollente
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lid cipolla, aglio, cardamomo e cumino. Tritare 20 secondi vel 7.

    Aggiungere 30 grammi di olio EVO

    Soffriggere 100° 3 minuti vel 1.

    Aggiungere le foglie di verza e la carota, tritare 5 secondi vel 7.

    Aggiungere i piselli, due misurini di acqua e 1/2 cucchiaino di dado. Cuocere 15 minuti 100° velGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Aggiungere il riso, l'acqua ed il curry e cuocere 35 minuti 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Servire con un filo d'olio a crudo e peperoncino a piacere.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

ATTENZIONE: il tempo di cottura varia in base al tipo di riso. Il riso integrale che utilizzo io di solito ha tempi tra 35-40 minuti, pertanto consiglio di assaggiare il riso ed in caso prolungare o diminuire i tempi di cottura ( aggiugnendo aqua se necessario).

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mmmmm sembra davvero

    Creato da tatina79 il 6. febbraio 2015 - 14:36.

    Mmmmm sembra davvero buona...un consiglio secondo te con cosa potrei sostutuire i pisellini?? sono allergica. Grazie e un saluto  tmrc_emoticons.D

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