Ingredienti
0 porzione/porzioni
Zuppa
- 30 g burro
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto porro
- 200 g pollo, a tocchetti
- 75 g funghi freschi
- 4 cucchiai mais in scatola, sgocciolato
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino Garam masala
- q.b. sale, pepe, noce moscata
- 100 g panna leggera
- 1 ciuffo di prezzemolo, o coriandolo
- q.b. peperoncino fresco
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il burro nel boccale senza farlo friggere, circa 2 minuti a 50° a velocità soft (controllate dal foro per sicurezza);
- Appena si sciolglie aggiungere lo spicchio d'aglio e soffriggere 3 minuti a 100° vel soft;
- Togliere l'aglio e aggiungere il porro tagliato sottile e fate rosolare altri 3 minuti a 100°;
- Quindi aggiungete il garam masala, la noce moscata e il pepe, il pollo tagliato a piccoli cubetti e fate cuocere 10 minuti a 100° vel soft;
- Intanto tagliate i funghi a tocchetti non troppo sottili e aggiungeteli al pollo insieme al mais, salate e a questo punto mettete un pezzetto di peperoncino fresco, fate andare ancora 10 minuti a 100° vel soft;
- Ora aggiustate di sale se necessario, togliete dal boccale circa un quarto del composto e tenete da parte nella zuppiera che userete per servire la zuppa;
- Aggiungete l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti a 100° vel soft;
- Al termine frullate 20 secondi portando la vel da soft a 8;
- Aggiungete la panna e cuocere ancora 1 minuto vel soft;
- Versare nella zuppiera e guarnire con prezzemolo fresco o coriandolo fresco se vi piace.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Servire subito molto calda con pane tostato caldo strusciato di aglio che esalta il sapore.
Il Garam masala è un mix di spezie tipico della cucina indiana, lo trovate nei supermercati più grandi o nei negozi etnici...altrimenti chiedetemi e vi dirò come preparare da sole un garam masala abbastanza simile all'originale
Tratta da un libro di cucina indiana e adattata al bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMorenato73: grazie
Morenato73: grazie
Donatella "velocità spiga"
Buonissima!!! Non avevo la panna e ho sperimentato...
Buonissima!!! Non avevo la panna e ho sperimentato a farla con il Bimby!! Perfetta!!
iaia50:...
iaia50:
Ecco brava io vi aspetto sempre
Donatella "velocità spiga"
Grazie a tutte!
Grazie a tutte!
Donatella "velocità spiga"
Si presenta molto bene, da provare, prenoto volo.
Si presenta molto bene, da provare, prenoto volo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Brava che bella ricetta e prima pagina😋😋 da...
Brava che bella ricetta e prima pagina😋😋 da provare per forza 😍
Ele
Complimenti per la prima!...
Complimenti per la prima!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina! 😊
Nasina ha scritto: Ciao
Ah ok, curry e curcuma li ho a casa grazie mille! ciao
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao Silvia! se non vi piace
Ciao Silvia! se non vi piace il garam masala metti solo un pochino di curry e curcuma o solo curcuma, giusto per dare il tocco orientale altrimenti sembrerà un brodo di pollo normale
Donatella "velocità spiga"
Ciao Donatella, vedo solo ora
Ciao Donatella, vedo solo ora questa tua ricetta che mi interessa.........magari la provo a fare non troppo speziata, così la mangia anche mia figlia
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie! mi sembrava infatti
Grazie! mi sembrava infatti di averla vista ma non riuscivo a ritrovarla
Donatella "velocità spiga"
http://www.ricettario-bimby.i
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/garam-masala/549241
Ciao, Nasina. Complimenti per la ricetta
Volevo dirti che la preparazione del garam masala è presente anche qui nel ricettario
forever