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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2014
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

Zuppa

  • 30 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto porro
  • 200 g pollo, a tocchetti
  • 75 g funghi freschi
  • 4 cucchiai mais in scatola, sgocciolato
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino Garam masala
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • 100 g panna leggera
  • 1 ciuffo di prezzemolo, o coriandolo
  • q.b. peperoncino fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il burro nel boccale senza farlo friggere, circa 2 minuti a 50° a velocità soft (controllate dal foro per sicurezza);
  2. Appena si sciolglie aggiungere lo spicchio d'aglio e soffriggere 3 minuti a 100° vel soft;
  3. Togliere l'aglio e aggiungere il porro tagliato sottile e fate rosolare altri 3 minuti a 100°;
  4. Quindi aggiungete il garam masala, la noce moscata e il pepe, il pollo tagliato a piccoli cubetti e fate cuocere 10 minuti a 100° vel soft;
  5. Intanto tagliate i funghi a tocchetti non troppo sottili e aggiungeteli al pollo insieme al mais, salate e a questo punto mettete un pezzetto di peperoncino fresco, fate andare ancora 10 minuti a 100° vel soft;
  6. Ora aggiustate di sale se necessario, togliete dal boccale circa un quarto del composto e tenete da parte nella zuppiera che userete per servire la zuppa;
  7. Aggiungete l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti a 100° vel soft;
  8. Al termine frullate 20 secondi portando la vel da soft a 8;
  9. Aggiungete la panna e cuocere ancora 1 minuto vel soft;
  10. Versare nella zuppiera e guarnire con prezzemolo fresco o coriandolo fresco se vi piace.

Consiglio

Servire subito molto calda con pane tostato caldo strusciato di aglio che esalta il sapore.

Il Garam masala è un mix di spezie tipico della cucina indiana, lo trovate nei supermercati più grandi o nei negozi etnici...altrimenti chiedetemi e vi dirò come preparare da sole un garam masala abbastanza simile all'originale tmrc_emoticons.)

Tratta da un libro di cucina indiana e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa piccante di pollo e funghi (ricetta indiana)

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Commenti

  • 27. novembre 2019 - 05:03

    Morenato73: grazie Big Smile


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 26. novembre 2019 - 20:36

    Buonissima!!! Non avevo la panna e ho sperimentato a farla con il Bimby!! Perfetta!!

  • 20. gennaio 2018 - 07:37

    iaia50:
    Ecco brava io vi aspetto sempre Lol


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 20. gennaio 2018 - 07:37

    Grazie a tutte! Smile


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 18. gennaio 2018 - 00:40

    Si presenta molto bene, da provare, prenoto volo. Wink


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. gennaio 2018 - 11:16

    Brava che bella ricetta e prima pagina😋😋 da provare per forza 😍

    Ele

  • 17. gennaio 2018 - 11:09

    Complimenti per la prima!Cooking 9
    Maria Pia

  • 17. gennaio 2018 - 07:41

    Complimenti per la prima pagina! 😊

  • 2. febbraio 2015 - 10:04

    Nasina

    Ciao Silvia! se non vi piace il garam masala metti solo un pochino di curry e curcuma o solo curcuma, giusto per dare il tocco orientale altrimenti sembrerà un brodo di pollo normale tmrc_emoticons.;)

    silviame

    Ciao Donatella, vedo solo ora questa tua ricetta che mi interessa.........magari la provo a fare non troppo speziata, così la mangia anche mia figlia  tmrc_emoticons.;)

    Ah ok, curry e curcuma li ho a casa  tmrc_emoticons.;) grazie mille! ciao

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 31. gennaio 2015 - 14:51

    Ciao Silvia! se non vi piace il garam masala metti solo un pochino di curry e curcuma o solo curcuma, giusto per dare il tocco orientale altrimenti sembrerà un brodo di pollo normale tmrc_emoticons.;)

    silviame

    Ciao Donatella, vedo solo ora questa tua ricetta che mi interessa.........magari la provo a fare non troppo speziata, così la mangia anche mia figlia  tmrc_emoticons.;)


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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