Ingredienti
Zuppa
- 30 g burro
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto porro
- 200 g pollo, a tocchetti
- 75 g funghi freschi
- 4 cucchiai mais in scatola, sgocciolato
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino Garam masala
- q.b. sale, pepe, noce moscata
- 100 g panna leggera
- 1 ciuffo di prezzemolo, o coriandolo
- q.b. peperoncino fresco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il burro nel boccale senza farlo friggere, circa 2 minuti a 50° a velocità soft (controllate dal foro per sicurezza);
- Appena si sciolglie aggiungere lo spicchio d'aglio e soffriggere 3 minuti a 100° vel soft;
- Togliere l'aglio e aggiungere il porro tagliato sottile e fate rosolare altri 3 minuti a 100°;
- Quindi aggiungete il garam masala, la noce moscata e il pepe, il pollo tagliato a piccoli cubetti e fate cuocere 10 minuti a 100° vel soft;
- Intanto tagliate i funghi a tocchetti non troppo sottili e aggiungeteli al pollo insieme al mais, salate e a questo punto mettete un pezzetto di peperoncino fresco, fate andare ancora 10 minuti a 100° vel soft;
- Ora aggiustate di sale se necessario, togliete dal boccale circa un quarto del composto e tenete da parte nella zuppiera che userete per servire la zuppa;
- Aggiungete l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti a 100° vel soft;
- Al termine frullate 20 secondi portando la vel da soft a 8;
- Aggiungete la panna e cuocere ancora 1 minuto vel soft;
- Versare nella zuppiera e guarnire con prezzemolo fresco o coriandolo fresco se vi piace.
Consiglio
Servire subito molto calda con pane tostato caldo strusciato di aglio che esalta il sapore.
Il Garam masala è un mix di spezie tipico della cucina indiana, lo trovate nei supermercati più grandi o nei negozi etnici...altrimenti chiedetemi e vi dirò come preparare da sole un garam masala abbastanza simile all'originale
Tratta da un libro di cucina indiana e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Morenato73: grazie
Donatella "velocità spiga"
Buonissima!!! Non avevo la panna e ho sperimentato a farla con il Bimby!! Perfetta!!
iaia50:
Ecco brava io vi aspetto sempre
Donatella "velocità spiga"
Grazie a tutte!
Donatella "velocità spiga"
Si presenta molto bene, da provare, prenoto volo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Brava che bella ricetta e prima pagina😋😋 da provare per forza 😍
Ele
Complimenti per la prima!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina! 😊
Ah ok, curry e curcuma li ho a casa grazie mille! ciao
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao Silvia! se non vi piace il garam masala metti solo un pochino di curry e curcuma o solo curcuma, giusto per dare il tocco orientale altrimenti sembrerà un brodo di pollo normale
Donatella "velocità spiga"