Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
Bavette n'duia e tonna
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipolla
- 50 grammi olio d'oliva
- 50 grammi n'duia
- 2 scatole tonno
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale olio, cipolla e aglio 3min 100° vel 6;
- Aggiungere il tonno e la n'duia 1 min 100° vel 1
- Versare 1L e 100 e d'acqua e portare ad ebollizione per circa 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
- Aggiungere il sale e le bavette e impostare 100° per il tempo indicato sulla confezione+2 min. per far scendere le bavette.
- finita la cottura versare in un piatto di portata e amalgamare bene il sugo che tende a deposiatarsi ai lati e servire calde.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona lol
Magat
Grazie se li trovo proverò
Grazie se li trovo proverò sicuramente...io sono della provincia di Lecco
Sara
Ciao cara, la n'duia è un
Ciao cara, la n'duia è un salame calabrese spalmabile e molto piccante.
naturalmente buonissimo. In commercio si trova anche nei vasetti di vetro con il tonno.
Ma è meno caro comprarli separatamente.
da dove mi scrivi? Io mi trovo a Vibo Valentia Marina.
Un abbraccio e se trovi gli ingtredienti provala è buonissima. ( anche sul pane)
Immuccia
scusa potrei sapere cos'è la
scusa potrei sapere cos'è la n'Duia?????grazie
Sara