3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavette n'duia e tonna


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Bavette n'duia e tonna

  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 50 grammi n'duia
  • 2 scatole tonno
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale olio, cipolla e aglio 3min 100° vel 6;
  2. Aggiungere il tonno e la n'duia 1 min 100° vel 1
  3. Versare 1L e 100 e d'acqua e portare ad ebollizione per circa 10 min 100° antiorario vel velocità soft
  4. Aggiungere il sale e le bavette e impostare 100° per il tempo indicato sulla confezione+2 min. per far scendere le bavette.
  5. finita la cottura versare in un piatto di portata e amalgamare bene il sugo che tende a deposiatarsi ai lati e servire calde.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona lol

    Creato da Magat il 19. maggio 2017 - 13:20.

    Molto buona Lol

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie se li trovo proverò

    Creato da sara70 il 20. marzo 2012 - 16:40.

    Grazie se li trovo proverò sicuramente...io sono della provincia di Lecco Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, la n'duia è un

    Creato da Immuccia il 20. marzo 2012 - 15:12.

    Ciao cara, la n'duia è un salame calabrese spalmabile e molto piccante. 

    naturalmente buonissimo. In commercio si trova anche nei vasetti di vetro con il tonno.

    Ma è meno caro comprarli separatamente. 

    da dove mi scrivi? Io mi trovo a Vibo Valentia Marina.

    Un abbraccio e se trovi gli ingtredienti provala è buonissima. ( anche sul pane)

     


    Immuccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa potrei sapere cos'è la

    Creato da sara70 il 19. marzo 2012 - 20:59.

    scusa potrei sapere cos'è la n'Duia?????grazie


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti