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Boscaiola alla zucca


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

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  • 150 grammi funghi porcini secchi
  • 250 grammi zucca pulita
  • 200 grammi salsiccia fresca
  • 30 grammi olio
  • q.b. pepe
  • 100 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. aglio piccolo
  • q.b. prezzemolo secco
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti a bagno i funghi in acqua tiepida secondo i tempi riportati sulla confezione.

    Metti nel boccale l' olio, il prezzemolo e l'aglio e qualche pezzetto  di salsiccia sbriciolata. Io ho usato sia aglio che prezzemolo secchi, ma a piacimento si possono usare freschi (ovviamente usando quelli freschi vanno  tritati 15' vel. 7). Fai rosolare 2 min. vel. 1

    Nel frattempo pulisci la zucca e tagliala a cubetti di circa1 cm. 

    Metti nel boccale la zucca, la salsiccia a pezzi, i funghi senza strizzarli, l' acqua il sale e imposta 15 min velvelocità softantiorario

    Fai rapprendere il sughetto 2 min. varoma.

    Servi con una spolverata di pepe macinato al momento.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Gli ultimi 2 minuti a varoma servono per dare "corpo al sugo" regolatevi se troppo "liquido" potete dare ancora 1 minuto per volta di varoma o ancora meglio far asciugare l' acqua direttamente nella pentola di cottura della pasta dopo averla scolata un pochino al dente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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