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CANEDERLI KRICRI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER L'IMPASTO

  • 100 grammi parmigiano
  • 80 grammi Speck a dadini
  • 200 grammi pane raffermo bagnato in 40g di latte
  • 1 uovo
  • Sale e pepe qb

PER IL CONDIMENTO

  • 1 litro brodo di carne
  • burro q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 3 foglie salvia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    per preparare i canederli
  1. 1) tritate il parmigiano mettendolo a tocchetti nel coperchio chiuso portando gradualmente a vel. 9 per 20", aggiungere lo speck e tritate vel 6 per circa 20", verificate se è abbastanza tritato oppure continuare ancora per qualche secondo, dovrebbe rimanere a piccoli pezzi non troppo macinati

    2) mettete in una ciotola e nel coperchio chiuso senza pulire mettete il pane strizzato e tritate per altri 20-30" vel 8 insieme all'uovo

    3) unite il pane al trito di formaggio e speck, amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti

    4) formate delle palline del peso di circa 30 gr l'una e fatele riposare mezz'ora in frigo

  2. per cuocerli
  3. 1) portate a bollore il brodo e fate cuocere i canederli per circa 8' a minimo bollore per non rischiare di romperli

    2) in un pentolino fate rosolare il burro con la salvia

    3) scolate i canederli e serviteli con burro fuso e formaggio a volontà

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oggi fatti in brodo

    Creato da zoila il 22. novembre 2022 - 13:34.

    Oggi fatti in brodo

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  • Buoni

    Creato da zoila il 22. novembre 2022 - 13:34.

    Buoni

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  • E canederli nati

    Creato da zoila il 21. novembre 2022 - 09:48.

    E canederli natiSmile

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  • ci ho aggiunto un po di latte poi ho usato pane...

    Creato da zoila il 21. novembre 2022 - 09:25.

    ci ho aggiunto un po di latte poi ho usato pane per toast 🍞 della morato e adesso facciamo le palline

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  • Domani li preparo e ci aggiungo anche il salamino...

    Creato da zoila il 20. novembre 2022 - 21:16.

    Domani li preparo e ci aggiungo anche il salamino che ho in frigo pronto da finire ovviamente lo tritero Lol

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  • Effettivamente 40 ml di latte sono troppo pochi se...

    Creato da silviamaso il 24. ottobre 2016 - 14:57.

    Effettivamente 40 ml di latte sono troppo pochi se si vuole inzuppare il pane.. Io li sto facendo ora... Smile

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  • Cucinati questa sera.

    Creato da saramike il 11. giugno 2016 - 23:10.

    Cucinati questa sera. Premetto che li ho assaggiati in passato solo una volta durante una vacanza tanti anni fa  non ricordo molto come erano. Mi sono rimasti alcuni dubbi. Mi sembra che 40 gr di latte su 200 di pane raffermo siano pochi.  Ne ho messi un po' di più .... L'impasto e' rimasto un po' appiccicoso..... È giusto sia così? Comunque la ricetta è semplice e veloce e il gusto molto buono 

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  • sicuramente da provare

    Creato da caplon66 il 12. maggio 2016 - 01:45.

    sicuramente da provare

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