3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANEDERLINI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di burro
  • 250 g di pane raffermo
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 100 g di prosciutto cotto
  • grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4-5 foglie di salvia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso 25 g di burro e far rosolare per 1 minuto vel.1.

    Aggiungere il pane spezzettato, il latte, le uova, il prosciutto, il grana, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Amalgamare 20 sec. vel. 4-5.

    Versare il composto in una ciotola, formare delle palline grandi come noci e metterle nel contenitore e nel vassoio del Varoma precedentemente oliati. Pii chiudere col coperchio.

    Mettere l'acqua nel coperchio chiuso, cuocere a temperatura Varoma per 25-30 minuti vel. 1

    Impiattare, far rosolare con la salvia 25 g. di burro e irrorare le palline di canederli

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento