3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI RICOTTA,ZOLA,COTTO & ZUCCHINE


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

  • 4 canneloni secchi
  • 100 gr ricotta
  • 75 gr cubetti di, cotto
  • 100 gr circa zola dolce
  • sale, pepe qb
  • parmigiano grattuggiato qb
  • ZUCCHINE TRIFOLATE
  • 1/2 porzione v. libro base (verde)...io ne ho usate solo una parte, il resto l'ho tenuto come contorno.
  • besciamella
  • 125 gr latte scremato
  • 1 pezzetto di, zola
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • 15 gr farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. -Preparare le zucchine trifolate come da libro base, tenendo da parte una volta pronte.

    -In una ciotola unire ricotta, cotto, zucchine, zola, sale e pepe e amalgamare.

    - Preparare la besciamella:

    nel Closed lid mettere farina e latte: 30sec-vel 4

    Aggiungere lo zola, sale, pepe e noce moscata: 6min- vel 4

    _ intanto riempire i cannelloni col composto di ricotta.

    - Nella teglia mettere un po' di besciamella, i cannelloni, altra besciamella e coprire tutto col parmigiano grattuggiato.

    _ 180° per 30 min.

     

    NB: con queste quantità ho preparato i cannelloni e una porzione (x 1 persona) di lasagne, usando lo stesso composto di ricotta, la besciamella e 3 fogli di pasta secca per lasagne.Sempre 180° per 30min.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devono essere gustosi!! e

    Creato da calimero14 il 11. settembre 2012 - 12:33.

    Devono essere gustosi!! e soprattutto pratici da preparare tmrc_emoticons.p


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti