3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI SALSICCIA E FAGIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Fagioli borlotti circa 300 gr già cotti
  • Per il sugo di salsiccia:
  • 1 carota, pelata e tagliata a pezzi
  • 1 gamba di sedano pulito e taglialo a pezzi
  • 1/2 cipolla bianca, pulita e tagliala a metà
  • 70 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ~ 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale pelata
  • 30 g di vino bianco secco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • BESCIAMELLA LIGHT (io ho usato metà dose di, questa ricetta: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/21158/besciamella-superlight.html)
  • CANNELLONI secchi n. 8
  • Scamorza per gratinare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PREMESSA:

    n realtà noi volevamo farci la classica terrina di fagioli e salsiccia alla Bud Spencer, ma ho spappolato la salsiccia e così... abbiamo mangiato comunque il tutto come piatto unico!!! Mi avanzava però molto sugo, così ho pensato di preparare questi cannelloni. OTTIMI!!!

    Se volete fare solo i cannelloni, ne verranno molti di più!!!

    SUGO DI SALSICCIA E FAGIOLI:

    l. Mettere nel boccale cipolla, sedano e carota e tritare, 5 sec.lvel. 7.Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere il prosciutto e l'olio, insaporire:3 min.l100o/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    3. Unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

    4. Sfumare con il vi no, 2 min./100°/Counter-clockwise operationvel. Gentle stir setting, senza misurino.

    5. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro e salare e pepare:5 min./100°/Counter-clockwise operationlvel. Gentle stir setting.con misurino

    6. Togliere il misurino e continuare la cottura:5 min.l100o/",/vel. Gentle stir setting

    7. Preparare la besciamella come da link.

    8. Assemblare: nella teglia mettere un po' di besciamella e scamorza, posizionare i cannelloni ripieni col sugo di salsiccia e fagioli e terminare con besciamella, una cucchiaiata di sugo e scamorza.

    - 180° per 30minuti.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento