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cappello di pane con linguine allo scoglio


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • pasta per pizza come da libro base
  • 1 kg di cozze
  • 1 kg di vongole
  • 1/2 kg di gamberi
  • 1/2 kg di calamari
  • vino bianco per sfumare
  • 1/2 kg di pomodori ciliegina
  • aglio
  • 50 gr di olio
  • un pizzico di peperoncino, macinato
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo fresco
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. per il cappello di pane: rivestire l'esterno di una teglia a forma di secchiello (io uso la teglia a secchiello per il babà grande) con la pasta per la pizza. allungare l'impasto fino a formare un bordo che poggerà sulla carta forno (sarebbe il bordo del cappello). infornare e poi quando sarà cotto lasciar raffreddare. per il sugo: versare 400 gr di brodo di pesce (io ho usato il dado granulare) nel boccale e posizionare le cozze, le vongole e i gamberi (privati della testa) nel varoma. temp varoma, 10 minuti vel :tmsoft:. nel frattempo tagliare i calamari a striscioline sottili. quando i molluschi si saranno raffreddati privarli del guscio e metterli da parte. mettere da parte anche il brodo. nel :tmlocked: versare l'olio, l'aglio e lasciar appassire per 3 minuti velocità 2 a 60°. unire i molluschi sgusciati in precedenza, i gamberi e i calamari. far insaporire per 5 minuti vel. 2 a 80°. unire i pomodorini tagliati in 4 parti, il concentrato e diluire con il brodo usato in precedenza. far cuocere 10 minuti circa 80° vel :tmsoft: :counterclock: . salare e pepare a piacere. nel frattempo cuocere la pasta preferita (spaghetti o linguine) al dente e condire con il sugo preparato. versare la pasta nel cappello di pane e decorare con i gamberi e i calamari e prezzemolo fresco a piacere.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • cappello di pane con linguine allo scoglio

    Creato da cuoca cn i fiocchi il 6. maggio 2008 - 22:45.

    si maga.allora io ho preso lo stampo grande per il babà che ha una forma di secchiello, poi l\ho capovolto e unto con l\olio e l\ho rivestito con la pasta per la pizza. dopo aver fatto questo ho tagliato una striscia di pasta e l\ho incollata alla base dello stampo sempre rovesciato creando la visiera tutta intorno al cappello. poi l\ho messo in forno e l\ho fatto cuocere fino a quando non ha preso colore.è un pò complicato lo so.io avevo messo la foto nella ricetta ma non la fa vedere. uffi. spero di esserti stata d\aiuto. baci baci :shock: :mrgreen: :oops:

    antonella
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