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caramelle di ossobuco


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per la pasta:

  • mezza dose di pasta all'uovo come da libro base

per il ripieno.

  • 10 grammi Olio e
  • Sale e pepe qb
  • 2 di ossobuchi di vitello
  • 2 scalogni medi
  • 30 grammi vino rosso Barolo
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby di carne
  • 1 pizzico noce moscata
  • 150 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 tuorli medi

per la salsa:

  • 100 grammi burro
  • 8 foglie salvia fresca
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    per il ripieno:
  1. Mettere gli scalogni nel coperchio chiuso tritare. 5 sec./ vel. /7.

    Aggiungere l'olio e i midolli degli ossobuchi, far rosolare: 3 min./ vel. 1 / temp. 100°.

    Aggiungere la carne precedentemente tagliata a dadini,rosolare: 4 min./ vel. velocità soft temp. 100°/ antiorario.

    Sfumare con il vino.

    Aggiungere acqua dado bimby pepe noce moscata e cuocere per 30 min. / vel. velocità soft /temp. 100°.

    Far cuocere 5 min. / vel. velocità soft /temp. varoma. (aggiustare di sale).

    A cottura ultimata portare lentamente a vel. 6/7 successivamente omogenizzare il tutto portando lentamente a vel. 10 / per 3 volte,lasciare intiepidire il composto.

    aggiungere le uova e il parmigiano impostare 20 sec./ vel. 4.

  2. preparazione caramelle
  3. stendere la pasta molto sottile e formare dei rettangoli.

    Posizionare al centro una pallina di ripieno e poi chiudere prima da una parte e poi dall'altra,spennellandola con un po' di latte per favorire la chiusura serrare i lati come una caramella.

    Cuocere e servire con burro e salvia fusi!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Volendo si puo' colorare la pasta con dello zafferano al momento dell'impasto, sul libro base trovate l'esecuzione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da estrella83 il 28. gennaio 2014 - 19:35.

    Complimenti per la prima pagina!! Sicuramente da provare!!! Love


    LL

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  • :O arrivo adesso ma

    Creato da La Simo Pestifera il 28. gennaio 2014 - 16:32.

    :O :O :O arrivo adesso ma arrivo!!!! complimentoni per la gustosa prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Complimenti NOrix x la prima

    Creato da Mara_biju il 28. gennaio 2014 - 16:24.

    Complimenti NOrix x la prima pagina, e possiamo dire ke io ero al corso quando veniva proposta la ricetta!Squisite!!

     


    Mara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che piatto prelibato

    Creato da silviamattia il 28. gennaio 2014 - 15:37.

    Che piatto prelibato Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 28. gennaio 2014 - 14:41.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che acquolina! Complimenti!

    Creato da Luminosa il 28. gennaio 2014 - 13:13.

    Che acquolina! Complimenti!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta,

    Creato da Coalina il 28. gennaio 2014 - 11:15.

    Complimenti per la ricetta, sembrano davvero squisiti. tmrc_emoticons.) Da provare!!! Thanks tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 28. gennaio 2014 - 10:23.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ricetta molto

    Creato da silviame il 28. gennaio 2014 - 09:54.

    Complimenti, ricetta molto originale! da provare  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime! le stendi a mano?

    Creato da Fluviali il 28. gennaio 2014 - 09:11.

    Bellissime! le stendi a mano?


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 28. gennaio 2014 - 01:53.

    complimenti per la 1° pagina Party Party Party


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 28. gennaio 2014 - 01:32.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti