Ingredienti
2 persona/persone
- 8 filetti di acciughe, salate (lavate e disliscate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, (strizzati)
- 1 spicchio d'aglio, piccolo o 1/2 grosso
- un mazzettodi foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaino di origano
- peperoncino q.b.(secondo i gusti)
- 1 uovo, intero
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1/2 misurino di olio evo
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, i capperi e l'origano per 30" vel .7 spatolare e riunire(mettere la pellicola prima di chiudere il coperchio) aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato e l'olio x 15/20". Con questa carbonara a crudo ci condisco : spaghetti o tagliolini. Consiglio di non salare l'acqua della pasta o mettere poco sale. Credetemi è veloce ma saporita.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofurbo il sistema per non
furbo il sistema per non sporcare il coperchio!!!! grazie
Elisa da Bologna
Ti ringrazio e mi fa piacere
Ti ringrazio e mi fa piacere che vi sia piaciuta, io sono figlia di genitori sardi e amo la Sardegna.Buona domenica Francesca
borabora
Carissima la pellicola la
Carissima la pellicola la metto sul bimby e poi chiudo col coperchio nero , così non sporco il coperchio. Ciao e buona domenica. Francesca
borabora
:party: la ricetta mi sembra
la ricetta mi sembra ottima e voglio prepararla ma cosa intendi quando dici di mettere la pellicola forse che gli ingredienti li devo togliere dal boccale e metterli in una ciotola coprendola con la pellicola poi procedere con uova e formaggio e olio??? se è cosi quando li unisco? oppure verso sulla pasta direttamente prima uno e poi le uova mescolate??? ciao e grazie
Elisa da Bologna
Mhmhmh!! Ci stiamo ancora
Mhmhmh!! Ci stiamo ancora leccando i baffi!!! Mio figlio e mio marito hanno aggiunto una grattugiatina di bottarga, ma io la preferisco senza. Complimentoni 5 stlline meritate. Un abbraccio
Ciao dalle tue ricette mi
Ciao dalle tue ricette mi sembra di capire che sei sarda, come me! Ma le acciughe si mettono nel primo o nel secondo composto? Io credo nel primo, sto proprio per preparare questo piatto: ti farò sapere...un abbraccio
che ricetta originale: deve
che ricetta originale: deve essere saporitissima e anche molto rapida!