3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara d'acciughe


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 8 filetti di acciughe, salate (lavate e disliscate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, (strizzati)
  • 1 spicchio d'aglio, piccolo o 1/2 grosso
  • un mazzettodi foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • peperoncino q.b.(secondo i gusti)
  • 1 uovo, intero
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1/2 misurino di olio evo
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, i capperi e l'origano per 30" vel .7 spatolare e riunire(mettere la pellicola prima di chiudere il coperchio) aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato e l'olio x 15/20". Con questa carbonara a crudo ci condisco : spaghetti o tagliolini. Consiglio di non salare l'acqua della pasta o mettere poco sale. Credetemi è veloce ma saporita.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • furbo il sistema per non

    Creato da calimero14 il 5. ottobre 2011 - 11:58.

    furbo il sistema per non sporcare il coperchio!!!! grazie


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio e mi fa piacere

    Creato da borabora il 2. ottobre 2011 - 16:12.

    Ti ringrazio e mi fa piacere che vi sia piaciuta, io sono figlia di genitori sardi e amo la Sardegna.Buona domenica Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carissima la pellicola la

    Creato da borabora il 2. ottobre 2011 - 16:07.

    Carissima la pellicola la metto sul bimby e poi chiudo col coperchio nero , così non sporco il coperchio. Ciao e buona domenica. Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  la ricetta mi sembra

    Creato da calimero14 il 2. ottobre 2011 - 14:58.

    Party  la ricetta mi sembra ottima e voglio prepararla ma cosa intendi quando dici di mettere la pellicola forse che gli ingredienti li devo togliere dal boccale e metterli in una ciotola coprendola con la pellicola poi procedere con uova e formaggio e olio??? se è cosi quando li unisco? oppure verso sulla pasta direttamente prima uno e poi le uova mescolate??? ciao e grazie tmrc_emoticons.;)  


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mhmhmh!! Ci stiamo ancora

    Creato da mammameri il 25. settembre 2011 - 17:16.

    Mhmhmh!! Ci stiamo ancora leccando i baffi!!! Mio figlio e mio marito hanno aggiunto una grattugiatina di bottarga, ma io la preferisco senza. Complimentoni 5 stlline meritate. Un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao dalle tue ricette mi

    Creato da mammameri il 25. settembre 2011 - 14:33.

    Ciao dalle tue ricette mi sembra di capire che sei sarda, come me! Ma le acciughe si mettono nel primo o nel secondo composto? Io credo nel primo, sto proprio per preparare questo piatto: ti farò sapere...un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ricetta originale: deve

    Creato da panina il 3. giugno 2011 - 15:28.

    Party

    che ricetta originale: deve essere saporitissima e anche molto rapida!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti