Ingredienti
4 persona/persone
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 100 g di, parmiggiano a pezzi
- 3 tuorli
- 40 g di olio
- 5 carciofi puliti, tagliati a fettini e messi a bagno in acqua, limone e farina per 15 min. o 350 g di carciofi, surgelati a fettine
- 150 g di latte
- 1 cucchiaio di, dato bimby
- sale q.b.
- pepe
- acqua q.b.per i bucatini
- 350 di bucatini
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire il parmiggiano a pezzi, grattuggiare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere i tuorli, amalgamare 1 min. vel. 3, togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'olio e i carciofi, insaporire 5 min. 100°"antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere il latte e il dato, cuocere 15 min. 100°"antiorario" vel."velocità soft" . Salare e pepare a cottura ultimata.
Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salarla e lessare i bucatini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare al dente, versare in una zuppiera e condire con il sugo di carciofi e le uova mescolate al parmiggiano e al prezzemolo. Servire subito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima! io ce l'ho sul
buonissima! io ce l'ho sul mio libro OGNI GIORNO PRIMI PIATTI e c'è una differenza: sul libro c'è scritto che i tuorli devono essere sodi!!!
Ottima, gustosa e
Ottima, gustosa e particolare, ma di semplice esecuzione.