3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Conchiglie Zafferano e prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 150 g di prosciutto cotto
  • 500 g di conchiglie
  • 250 g di panna
  • 2 tuorli
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di, parmiggiano
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il prosciutto e il burro 10 sec. vel. 4

    Soffriggere 2 min. 100° vel. 1

    Unire lo zafferano, la panna, i  tuorli il pepe e il sale, amalgamare 1 min. 100° vel. 2

    Cuocere a parte la pasta.

    Versare la salsa sulle conchiglie aggiungere il prezzemolo e il parmiggiano.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento