Ingredienti
- 200 g di, cotto
 - 300 g di, conchiglioni
 - 400 g di champignon
 - 25 g di olio, e.v.o
 - 1/2 cipolla
 - 4 cucchiai di pomodoro
 - 1 bicchiere di vino rosso
 - 2 spicchi di aglio
 - maggiorana
 - salvia
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel
"coperchio chiuso"  e tritare 5 sec / vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Inserire l'aglio intero e l'olio e soffriggere 3 min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .Unire i funghi affettati e far insaporire per 3 min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .Aggiungete il vino e il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 10min/100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .In una pentola lessare la pasta, scolarla al dente e saltare nel condimento preparato.
Servire calda.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti