3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COUS COUS CON VERDURE ARCOBALENO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g di cous cous precotto
  • 80 g di peperoni rossi, a cubetti
  • 80 g di peperoni gialli, a cubetti
  • 100 g di melanzane, a cubetti
  • 40 g di porro
  • 50 g di, olo extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • pepe nero
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  il porro e tritare 5 sec. vel. 7

    Unire l'olio, le verdure tagliate a cubetti e fare soffritto: 3 min. 100°   vel. 1

     Aggiungere un cucchiaino di dado bimby vegetale e cuocere 12 min. 100°    vel.

    A fine cottura aggiungere il pepe nero al sughetto e metterlo da parte.

    Nel frattempo mentre si cuoce il sughetto, preparare a parte il cous cous in una pentola. Io lo trovo più pratico e sbrigativo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho preparata ieri sera

    Creato da anna.salvaggio il 4. dicembre 2014 - 18:39.

    L'ho preparata ieri sera conservandola in ciotole di terracotta per consumarla oggi a pranzo. E' stata molto apprezzata. Ottima ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, il cous cous per quanto

    Creato da alessandra.dicesare il 5. giugno 2012 - 01:45.

    Ciao, il cous cous per quanto sia un carboidrato, non è cmq la pasta e inoltre fatto con le verdure rimane sempre un piatto leggero. Grazie a tuttte per aver provato la mia ricetta!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrerebbe di no visto che

    Creato da vale77bimby il 29. maggio 2012 - 12:03.

    tmrc_emoticons.) sembrerebbe di no visto che ieri me ne sono toccati 80g......comunque era invitantissimo.... tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il cous cous non è super

    Creato da calimero14 il 28. maggio 2012 - 12:32.

    ma il cous cous non è super calorico????

     


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco quello che

    Creato da vale77bimby il 28. maggio 2012 - 12:14.

    Big Smile ecco quello che cercavo......le verdure che ho a disposizione sono miste in scatola delle bonduelle.....considerato che oggi comincia la dieta e per pranzo ho il cous cous lo proverò e ti farò sapere  Big Smile GRAZIE IN ANTICIPO

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutte e due!!!!

    Creato da alessandra.dicesare il 6. marzo 2012 - 16:14.

    Buongiorno a tutte e due!!!! Grazie per il suggerimento, proverò anch'io a metterlo in frigo e gustarlo come piatto freddo.  Penso sia ancora meglio quando farà più caldo. Ciao ciao....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  Appena fatto era

    Creato da scettica mente il 5. settembre 2011 - 12:23.

    Love  Appena fatto era delizioso e delicato, dopo un giorno in frigo era saporitissmo!

    Alla ricetta ho aggiunto una spolverata di curry finale!!!Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me è ancora più buona

    Creato da chya72 il 1. settembre 2011 - 18:02.

    Secondo me è ancora più buona se si lascia insaporire..

    Daidaidaidai poi ci dici il risultato?

    Ciaoooooooo Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bgiorno a tutte! volevo

    Creato da scettica mente il 1. settembre 2011 - 15:28.

    Bgiorno a tutte!

    volevo sapere se questa ricetta poteva essere preparata, lasciat ion frgio e consumata il giorno dopo, tipo insalata x capirci..tmrc_emoticons.;)

    grazie10000

    Sere


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ancora..... D'altronde

    Creato da alessandra.dicesare il 1. aprile 2011 - 01:17.

    Grazie ancora..... D'altronde se non piace un tipo di verdura si può variare con quelle più gradite.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto!!!! Senza

    Creato da cipolia il 21. marzo 2011 - 13:40.

    L'ho fatto!!!! Senza peperoni, ma con zucchine e pomodori..... strabuono tmrc_emoticons.)


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì è vero se aggiungi una

    Creato da alessandra.dicesare il 12. dicembre 2010 - 01:01.

    Sì è vero se aggiungi una quantità maggiore di verdure diventa più gustoso. e ti dirò di più.... l'ultima volta che l'ho fatto ho anche aggiunto un pò di polpa di pomodoro così ad occhio ed è venuto ancora più squisito. Non l'ho aggiunto alla ricetta perche è da un pò di tempo che non lo faccio e vorrei inserire la quantità esatta.

    Grazie per i complimenti.

    Ciao Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Alessandra,questa sera

    Creato da elena72 il 11. dicembre 2010 - 21:25.

    Ciao Alessandra,questa sera ho fatto il tuo cous cous...l'unica cosa non ho messo il pepe xche' i miei figli non l'avrebbero mangiato.......veramente gustoso.....mio marito si e' affogato dentro la ciotola ne ha mangiato un quintale.......la prossima volta mettero' un po' piu' di verdure!

    Complimenti e buona serata Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille chya per i

    Creato da alessandra.dicesare il 2. settembre 2010 - 18:07.

    Grazie mille chya per i complimenti!!!! E' una ricetta semplice ma gustosa. Ciaooooo...... Baci alla tua bimba. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello saporito!!!!!! Ottima

    Creato da chya72 il 1. settembre 2010 - 14:29.

    Bello saporito!!!!!!

    Ottima ricetta, grazie grazie!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti