Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 g di cous cous precotto
- 80 g di peperoni rossi, a cubetti
- 80 g di peperoni gialli, a cubetti
- 100 g di melanzane, a cubetti
- 40 g di porro
- 50 g di, olo extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- pepe nero
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel il porro e tritare 5 sec. vel. 7
Unire l'olio, le verdure tagliate a cubetti e fare soffritto: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere un cucchiaino di dado bimby vegetale e cuocere 12 min. 100° vel.
A fine cottura aggiungere il pepe nero al sughetto e metterlo da parte.
Nel frattempo mentre si cuoce il sughetto, preparare a parte il cous cous in una pentola. Io lo trovo più pratico e sbrigativo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho preparata ieri sera
L'ho preparata ieri sera conservandola in ciotole di terracotta per consumarla oggi a pranzo. E' stata molto apprezzata. Ottima ricetta!!!
Ciao, il cous cous per quanto
Ciao, il cous cous per quanto sia un carboidrato, non è cmq la pasta e inoltre fatto con le verdure rimane sempre un piatto leggero. Grazie a tuttte per aver provato la mia ricetta!!!!!
sembrerebbe di no visto che
sembrerebbe di no visto che ieri me ne sono toccati 80g......comunque era invitantissimo....
ma il cous cous non è super
ma il cous cous non è super calorico????
Elisa da Bologna
ecco quello che
ecco quello che cercavo......le verdure che ho a disposizione sono miste in scatola delle bonduelle.....considerato che oggi comincia la dieta e per pranzo ho il cous cous lo proverò e ti farò sapere GRAZIE IN ANTICIPO
Buongiorno a tutte e due!!!!
Buongiorno a tutte e due!!!! Grazie per il suggerimento, proverò anch'io a metterlo in frigo e gustarlo come piatto freddo. Penso sia ancora meglio quando farà più caldo. Ciao ciao....
:love: Appena fatto era
Appena fatto era delizioso e delicato, dopo un giorno in frigo era saporitissmo!
Alla ricetta ho aggiunto una spolverata di curry finale!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Secondo me è ancora più buona
Secondo me è ancora più buona se si lascia insaporire..
Daidaidaidai poi ci dici il risultato?
Ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bgiorno a tutte! volevo
Bgiorno a tutte!
volevo sapere se questa ricetta poteva essere preparata, lasciat ion frgio e consumata il giorno dopo, tipo insalata x capirci..
grazie10000
Sere
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie ancora..... D'altronde
Grazie ancora..... D'altronde se non piace un tipo di verdura si può variare con quelle più gradite.....
L'ho fatto!!!! Senza
L'ho fatto!!!! Senza peperoni, ma con zucchine e pomodori..... strabuono
Lia
Sì è vero se aggiungi una
Sì è vero se aggiungi una quantità maggiore di verdure diventa più gustoso. e ti dirò di più.... l'ultima volta che l'ho fatto ho anche aggiunto un pò di polpa di pomodoro così ad occhio ed è venuto ancora più squisito. Non l'ho aggiunto alla ricetta perche è da un pò di tempo che non lo faccio e vorrei inserire la quantità esatta.
Grazie per i complimenti.
Ciao Ale
Ciao Alessandra,questa sera
Ciao Alessandra,questa sera ho fatto il tuo cous cous...l'unica cosa non ho messo il pepe xche' i miei figli non l'avrebbero mangiato.......veramente gustoso.....mio marito si e' affogato dentro la ciotola ne ha mangiato un quintale.......la prossima volta mettero' un po' piu' di verdure!
Complimenti e buona serata Elena
Elena
Grazie mille chya per i
Grazie mille chya per i complimenti!!!! E' una ricetta semplice ma gustosa. Ciaooooo...... Baci alla tua bimba.
Bello saporito!!!!!! Ottima
Bello saporito!!!!!!
Ottima ricetta, grazie grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova