Ingredienti
3 persona/persone
150 gr cous cous
- 15 grammi uvetta passa
- 40 grammi cipolla
- 30 grammi olio
- 350 grammi zucchine
- 200 grammi gamberetti surgelati sgusciati
- 170 grammi acqua
- 15 grammi mandorle
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua calda l'uvetta.
Nel boccale la cipolla (5sec/vel.aggiungere l'olio (3min/100 gradi/Vel 1).unire le zucchine a rondelle,un pizzico di sale (10 min/100 gradi/ant/Vel 1).aggiungere i gamberetti (10min/100 gradi /ant/Vel 1)quando mancano 5 minuti versare l'uvetta ben strizzata.
Trasferire il tutto in una ciotola capiente.
Nel boccale pulito inserire acqua,un pizzico di sale e 10 grammi d'olio (8min/100gradi/Vel 1)
Versare il cous cous con lame in movimento (15 sec/ant/vel1)
Lasciar riposare 1 min nel boccale poi unire al condimento nella ciotola e aggiungere le mandorle precedentemente tritate in modo grossolano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La ricetta va benissimo anche per chi possiede il tm31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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