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Crema di pappa al pomodoro


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ricetta di base toscana

  • 1 cipolla piccola, rossa bio
  • 1 carota piccola, bio
  • 1 gambo sedano, verde bio
  • 2 spicchi aglio, bio
  • 3 chiodi di garofano
  • 750 g polpa di pomodoro a pezzettoni, bio
  • 250 g pane raffermo, lievitazione naturale e cotto a legna
  • 10 foglie basilico fresco, bio
  • 2 cucchiai olio evo, bio
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    IL trucco della buona riuscita è solo la qualità degli ingredienti
  1. Prima di iniziare tagliate i 250 gr di pane raffermo a fette e mettetelo in bagno in una scodella piena di acqua e lasciate assorbire.

    Inserire nel Closed lid  la cipolla, la carota e il sedano tagliati a cubetti e tritare x 10 secondi vel 6. (sempre coperto con il misurino)  Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti a  100° vel 2. Aggiungere nel Closed lid il pomodoro e far cuocere 12 minuti a 100° a vel 3. Prelevate il pane bagnato, strizzate leggermente e ponetelo tutto nel Closed lid insieme all'aglio e alle foglie di basilico,  tritate per 20 secondi vel 7 e poi aggiungete i chiodi di garofano e aggiustate di sale. Cuocete per 10 minuti a 100° vel 3

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potrete servire questo piatto caldo  nella stagione meno calda (autunno inverno) con un generoso filo di olio evo  direttamente sul piatto oppure farne una versione estiva da porre in formine di silicone e sformare al momento. Ottimo come antipasto o in piccoli contenitori come finger food.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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