3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes con tonno e panna


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 dose crêpes, libro base pag.25
  • 1 dose besciamella, libro base pag.66
  • 320 grammi tonno all'olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 500 grammi panna da cucina

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. preparare le crepes come da ricetta base e mettere da parte. nelClosed lid mettere l'aglio tritare 3 sec. vel.5; aggiungere l'olio del tonno e il dado bimby soffriggere 3min. 100° vel.1; quindi aggiungere il tonno 5 min. 100° vel. Gentle stir setting ed in fine la panna 5 min 100° vel. Gentle stir setting e proseguire la cottura 2,30 min. VAROMA vel.Gentle stir setting.e mettere da parte.

    preparare la besciamella come da ricetta base.

    in una pirofila imburrata posizionare le crepes e farcire con il ripieno di tonno, chiudere tutte le crepes e poi versare la besciamella. infornare a 200° per 20 min. circa

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io spesso le preparo in anticipo; poi al momento di infornare, le congelo. Quando mi servono le tiro fuori una decina di minuti prima e poi le inforno ancora congelate, basta solo aumentare i minuti di cottura. ( regolatevi con il vostro forno).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CruscaM ha scritto: Molto

    Creato da Venere.Mancarella il 26. novembre 2014 - 04:16.

    CruscaM

    Molto invitanti!! Cooking 10

    grazie mille per il commento e soprattutto per le stelline.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitanti!!

    Creato da CruscaM il 23. novembre 2014 - 16:09.

    Molto invitanti!! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti