Ingredienti
8 porzione/porzioni
ingredienti
- 1 dose crêpes, libro base pag.25
- 1 dose besciamella, libro base pag.66
- 320 grammi tonno all'olio d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 500 grammi panna da cucina
Ad esempio: per l’impasto
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
preparare le crepes come da ricetta base e mettere da parte. nel
"coperchio chiuso" mettere l'aglio tritare 3 sec. vel.5; aggiungere l'olio del tonno e il dado bimby soffriggere 3min. 100° vel.1; quindi aggiungere il tonno 5 min. 100° vel.
"velocità soft" ed in fine la panna 5 min 100° vel.
"velocità soft" e proseguire la cottura 2,30 min. VAROMA vel.
"velocità soft" .e mettere da parte.
preparare la besciamella come da ricetta base.
in una pirofila imburrata posizionare le crepes e farcire con il ripieno di tonno, chiudere tutte le crepes e poi versare la besciamella. infornare a 200° per 20 min. circa
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io spesso le preparo in anticipo; poi al momento di infornare, le congelo. Quando mi servono le tiro fuori una decina di minuti prima e poi le inforno ancora congelate, basta solo aumentare i minuti di cottura. ( regolatevi con il vostro forno).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCruscaM ha scritto: Molto
Molto invitanti!!
Molto invitanti!!